フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > etemaruさんの口コミ

etemaruさん
etemaruさん

2012/4/25 15:55:25

3ヶ月定期購入しています!

今まで出会ったどの化粧品、サプリ、健康食品の中でもサジーがトップ!
何をやっても治らなかった私のニキビが本当になくなりました!
まだ、ニキビ跡があるので完治とは言えませんが、とにかくニキビがなく、化粧水を塗る時いつもゴワゴワしていたお肌がツルツル。
ファンデも少量で終わります。
もう、サジー様様です!
友達にも紹介し、友達もお試しから定期購入へと・・・。

さて、興奮しすぎて文がおかしくなりましたがひとつひとつ話しますと

・私は、カルピスの原液と炭酸水で割って飲んでいます。
 サジー30mlに対してカルピス15ml、炭酸水は適当です。
 もうおいしくておいしくて。
 サジーのHPをみると1日30ml以上飲んでもOKだということで、朝15ml、夜30ml飲んでいます。
 苦手な方もたくさんいらっしゃるかもですが、私はすごくおいしいです。

・生理前は必ず大きな吹き出物が2個できていました。
 特にUゾーン。
 サジーを飲み始めて吹き出物が出なくなりました。
 生理に関わらず、新たな吹き出物がなくなりました。

・体がとにかく元気。
 サジーを飲む前は毎日眠かったのに今は朝早くパッと起きれます。
 朝から元気です。

・飲んでから肌が明るくなり、また、化粧もかなりの薄化粧になりました。
 隠す場所が随分減ったので。。。
 今までスッピンででかけるなんて私の人生に1度もなかったのですが、今スッピンで平気ででかけます。

一度試しに1週間サジーをやめてみました。
やはり、吹き出物は出るわ、疲れが取れず起きるのが苦痛だったり。
サジーの効果を実感しました。

大事なお出かけをする前日は、サジーでヨーグルトパックをします。
肌のトーンやハリが全然違います!

本当サジーはオススメです。

長文失礼しました。

etemaruさんのクチコミをもっとみる

chaaa***さん chaaa***さん 美味しい! 美味しいと感じるものは身体が求めるものだと思っ…続きを読む
かすぴょん&かすぴょんさん かすぴょん&かすぴょんさん お試しで飲み始めました。寝起きに飲むとサッパリして活力がでま…続きを読む
トリルショチトルさん トリルショチトルさん ここ1?2年、これを飲み始めてから、ビタミン剤を全く必要としな…続きを読む
*:..roco..:*さん *:..roco..:*さん とある美容ブロガーさんが「サジー」を大プッシュしていたので、…続きを読む
ichigohimeさん ichigohimeさん 好きなブロガーさんがお奨めしていたので、気になってトライアル…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ