ケイト / アイブロウカラーN 口コミ

アットコスメ > ケイト > アイブロウカラーN > 口コミ一覧 > LADY_SAYAさんの口コミ

クチコミ3098件中 1957件目を表示

LADY_SAYAさん
LADY_SAYAさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/30 22:15:27

LB-2(ゴールドのような色味)をリピート使用です。
どんな髪色でも、眉毛は薄い方が好きな私ですので、愛用しています。
プラチナブロンドにしていた時も、カラーリング無し黒髪の現在も愛用です。
リピート理由としては、安価なことと、何処でも買えること、悪くないことでしょうか。笑。
比較的消極的な理由かとは思いますが、なんとなく手放せません。

一通り眉メイクを終えたら、仕上げにこちらでしつこく染めてます。
鏡でみるとやりすぎたか…と、不安になりますが遠目に見ると、ナチュラルな仕上がりです。
持ちの方も、悪くないです。
特にアイブロウコートも使用しませんし、ぱっつん前髪で、擦れているかと思いますが、朝から仕事終わりまで、特に問題ありません。

基本的に、面倒なのでブラシ先端のティシュオフなどはしません。
なので、たまに眉毛根元にバチッとついてしまったりして、慌てます。苦笑。
ボトルでしごいたりするんですが、今度はボトルの口に液が乾いてこびりつくんですよね。
それをほっとくと、ブラシ引っこ抜いた時に、ごそっとブラシの柄についたりします。
(ネイルポリッシュにたまにある現象)
なんのかんのと言いつつ、使い勝手が良いので、これからも使います!

LADY_SAYAさんのクチコミをもっとみる

krn2525さん krn2525さん もう何本リピしたか覚えてないくらい ずっと愛用している商品で…続きを読む
ねるねるこさん ねるねるこさん 髪の色を暗めに変えたので濃ブラウン〜黒髪に合うと書いてあった…続きを読む
にゃおちいさん にゃおちいさん 髪を明るくしたときに初めて買ったのがこちらでした。LB-2ライト…続きを読む
Helenenさん Helenenさん 特に黒髪でアイブロウメイクに悩んでいる方に読んで頂きたいと思…続きを読む
♪いちご☆☆♪さん ♪いちご☆☆♪さん 髪色に合わせて眉もこのマスカラで丁度いい色にしてます!夕方ま…続きを読む

ケイトについて

アイブロウカラーNページの先頭へ