スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > とん子。さんの口コミ

とん子。さん
とん子。さん
  • 25歳
  • 脂性肌
  • クチコミ投稿24

2015/1/26 21:58:45

@コスメさんからいただきました。が、辛口コメントになります。すみません。

使用方法は、パックのシートに相対する部分の歯の水分を拭き取りシートを貼り付けます。
なので全ての歯に対応できるものではありません。上下5本の歯までかな。
けっこうちゃんと拭き取らないと上手くシートが付きません。かつ、ささっとシートを貼らないと、だ液にシートが反応してシートがぐにゃぐにゃになるので慣れるまで時間がかかるかも。
上下シートを付けたら3分置いてシートをはがして、歯に残ったシートの歯磨き粉でいつも通りの歯磨きをします。
シートについている歯磨き粉は特に味はありません。変なニオイもなし。
ここまでは良かったのですが・・・。

星2の個人的な理由は「洗い上がり」が好きになれなかった点です。
シートを付けた部分はパック効果がありますが、シートを貼れない奥歯などを歯に残った歯磨き粉で磨くには少々頼りなさを感じました。
泡立ち=磨けている、という意味にはならないと思いますが、この歯磨き粉の泡立ちも悪く感じたので「本当に磨けているのかな」と不安になりました。

特に気になったのは翌朝の口内です。
いつもの歯磨き粉に比べてなんだかネバネバ?すっきりしない・・・寝起きの口臭も気になる・・・。すぐにいつも使っている歯磨き粉に戻しました。
肝心の美白?効果は・・・んー微妙(=▽=;)歯の汚れレベルによるのかも。
あまり期待はせず、ちょっと面白そうじゃん試してみよう〜くらいで使うのがおすすめです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ほんのり乳酸菌さん ほんのり乳酸菌さん 期待したホワイトニング効果はありませんでした。 コーヒーも飲…続きを読む
★みゆたん★さん ★みゆたん★さん 同メーカーの歯磨き粉と一緒に購入しました。 歯磨き粉の方も効…続きを読む
Natukittyさん Natukittyさん ドラッグストアで購入。 なんとなくシソっぽい香りがします。…続きを読む
ジッタリンリンさん ジッタリンリンさん なんとなくくすみがとれたような気がしますが、感動するほどの効…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ