スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > ウルトラのママ3さんの口コミ

ウルトラのママ3さん
ウルトラのママ3さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/21 10:29:38

3ヶ月に1回歯医者さんで歯のメンテナンスはしていますが、コーヒーが大好きなので、すぐに歯が茶色っぽく着色してしまうのが悩みでした。

「ティースホワイトパック」は、自分で簡単にケアできそうなので購入してみました。

上の歯用と、下の歯用のシートが1回分セットになって入っています。

1箱6セット入りです。

軽く歯を磨いた後、歯の唾液をティッシュで拭いてから、歯の表面に貼り、そのままペタっと折り曲げ包み込むように裏側にも貼り付けます。

歯の形にあわせて、ギュッとおさえるとはがれてくることはありませんでした。

そのまま3分待ち、後はシート取りはずし、歯に残っているペースを利用して歯ブラシで歯を磨きます。

感覚的には、やわらかめの薄い板ガムを歯にはりつけている感じ。

シートを歯に貼っている間、嫌な味がするわけではないので続けやすいです。

1回で劇的に真っ白になるわけではありませんが、続けていたら歯の黄ばみやくすみが取れてきました。

ウルトラのママ3さんのクチコミをもっとみる

くれよん♪さん くれよん♪さん たった3分! 自宅で出来る日本初の歯の美白パックです。 虫…続きを読む
とらきなこさん とらきなこさん 歯の色がもともと黄色っぽい人、クリーム、ジェルタイプの美白歯…続きを読む
お〜さんさん お〜さんさん 実際試してみました。 中を開くと6セット入っていました。 …続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ