Aesop(イソップ) / ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント 口コミ

アットコスメ > Aesop(イソップ) > ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント > 口コミ一覧 > n.miponさんの口コミ

n.miponさん
n.miponさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/21 00:04:44

普段スクラブでケアをしたことがなかったので抵抗があったのと、値段がお高めで(笑)かなり迷いましたが買って大正解でした!

マッサージして洗い流すと、角質や溜まった汚れがしっかり落とされてお肌がツルツル!
それだけでなくしっとりもっちり、柔らかくなります。
その柔らかくなったお肌にスキンケアをすると浸透がよくなり、ずっと触っていたくなるくらい気持ちいいお肌になりました!
ボディ用といっしょに週1回のスペシャルケアをするのが楽しみになりました。

敏感肌でも使えるスクラブとのことで使用感がとても良いですし、私はこの香りが苦手ではないので続けられそうです。
週1から2回の使用で、一回に使用する量も少ないのでコスパ良さそう!絶対リピートします!

• 2023-09-21 09:36:20 by n.miponさん

n.miponさんのクチコミをもっとみる

とりスケさん とりスケさん 親がオーストラリアに行ったので買ってきてもらいました。 日本…続きを読む
primoさん primoさん サンプル使用後、現品購入です。 フェイススクラブを使うのは…続きを読む
ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアントページの先頭へ