COCOLARME / ココラルムマイルドソープ 口コミ

アットコスメ > COCOLARME > ココラルムマイルドソープ > 口コミ一覧 > まーめすけさんの口コミ

まーめすけさん
まーめすけさん
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿22

2016/3/6 11:15:26

ひとつ使いきったので追記です。
使用開始から一週間ぐらいたってから洗顔後の角栓が小さくなりました!
今では全然気にならない程度です。今までずっと悩んできたことなのですごい感激です!
ただ鼻の黒ずみはまだまだ現役です。
でもだいぶ薄くなったので今後に期待してるところです。
然り石鹸を使用していたのですが、洗浄力が強いのか肌の改善がこれ以上求められないと思い、界面活性剤不使用のこちらを購入しました。
低刺激で洗えてるか不安なレベルです。W洗顔で化粧も落とせるとのことでしたが、ちゃんと落とせてるか不安で、二回目の泡立て時に顔が乾燥してしまうので一度やってからはもうやっていません。
洗顔後、角栓がぶわっとでてしまうのですがそれは使用し続ければ改善されるのかが気になります。毛穴黒ずみなどに効果でると良いですが。
肌全体としてはトーンアップした気がします。

:::*ruu*:::さん :::*ruu*:::さん 今回ご縁がありまして、さくらフォレスト株式会社様よりモニター…続きを読む
♪エリー☆♪さん ♪エリー☆♪さん 丸い透明の固形石鹸です 付属の泡立てネットで泡立てると、すぐ…続きを読む
はれちゃんまんさん はれちゃんまんさん こちらの洗顔をつかい始めて1ヶ月がすぎましたが、長年悩みだっ…続きを読む

COCOLARMEについて

ココラルムマイルドソープページの先頭へ