COCOLARME / ココラルムマイルドソープ 口コミ

アットコスメ > COCOLARME > ココラルムマイルドソープ > 口コミ一覧 > nokomakoさんの口コミ

nokomakoさん
nokomakoさん

2019/11/17 21:54:20

枠練り製法で丁寧に作られたこちらの石鹸は美容成分を最大40%も配合、無添加で高い保湿力に加えマイルドな洗浄力なので肌を優しく洗い上げてくれます
鉱物油 石油系界面活性剤 合成香料 合成着色料 エタノール パラベン
これらの成分が使われていないのでデリケートな肌質の方でも安心して使うことができます
ヤシ油にはVCO(ヴァージンココナッツオイル)が使われていて肌を健やかに保つ効果が期待できます、毛穴の汚れや古い角質をさっぱりと洗い流しつつ、肌に必要な分の皮脂や水分を残してくれるため洗い上がりも突っ張ることなくしっとりとした仕上がりで洗うことができました
石鹸に強い香りもなく女性だけでなく男性の方でも抵抗なく使える非常に心地の良い石鹸、以前まであごのザラつきや肌全体のくすみが気になっていましたがコチラのマイルドソープを使い始めてからそれらの悩みも改善されて大満足の使い心地です。

• モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

nokomakoさんのクチコミをもっとみる

ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 「落とす」&「守る」を追及した理想の洗顔石鹸。 累計販売個…続きを読む
リジョイさん リジョイさん 透明で宝石のように綺麗な石鹸です。香りも自然な優しい感じで気…続きを読む

COCOLARMEについて

ココラルムマイルドソープページの先頭へ