ハーバー / 薬用ホワイトレディ 口コミ

アットコスメ > ハーバー > 薬用ホワイトレディ > 口コミ一覧 > perl4schweinさんの口コミ

perl4schweinさん
perl4schweinさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/10/4 17:09:34

初めて使いました。
1回4〜5プッシュが目安で、3か月以内に使い切るよう書いてあります。
朝晩5プッシュずつだと53ml(旧容器)で1か月〜1か月半くらいのようです。

ホワイトレディ〜他社の化粧水(シャバシャバ系)〜スクワランです。

とろみローションのようなテクチャーで、洗顔後、最初につけるものとしては重いと思いましたが、涼しくなり、慣れたせいもあり、気にならなくなってきました。
肌に密着・浸透する感じで、次に使う化粧水と混ざってしまうようなこともありません。

最初使ったときは、毛穴が全開になりましたが、クリームまでつけて、きっちり保湿をするようしたら、大丈夫でした。

1本使って、シミ等には効果がみられませんが、肌の調子がとてもよくなったので、2本目も買いました。

ただ、その後たくさんニキビができてしまい、この美容液もお休み中です。
化粧品のせいか、保湿し過ぎたのか、ホルモンの関係なのかわかりませんが、ニキビが治って、また乾燥が気になってきたら、使いたいと思います。

においについて、公式ページより。
甘いにおいが気になったので、検索したところ、下記のように記載がありました。
ビタミンCと植物由来の成分配合等により、液の色が変わったり甘いにおいが発生する可能性がありますが、肌への効果に変わりはございませんのでどうぞご安心ください。」

perl4schweinさんのクチコミをもっとみる

atari0404さん atari0404さん - - - - - - - - - - - - - - - - - HABA 薬用ホワイトレデ…続きを読む
mi.o・☆゚:*:゚さん mi.o・☆゚:*:゚さん サンプル使用からの現品購入品です。 美白効果はまだわかりませ…続きを読む
○mi8○さん ○mi8○さん 毎年夏になると使ってます。これと言って劇的な変化は見られませ…続きを読む
くろころ。さん くろころ。さん シミには結局ビタミンCがいいということで、色々と検索してたど…続きを読む
ゆこきちさん ゆこきちさん リピート2本目です。 使っている時は効果あるのかな?と思って…続きを読む
薬用ホワイトレディページの先頭へ