スーパーオータカ / スーパーオータカ 口コミ

アットコスメ > スーパーオータカ > スーパーオータカ > 口コミ一覧 > Kityanさんの口コミ

Kityanさん
Kityanさん

2009/4/23 14:03:44

若い頃から、大高酵素と言う名前は、知っていたのに、どうして試したことが無かったのか?・・・。

通っている治療院で、パンフレットを見つけました。[これって、良いものですか?]聞いたところ、なかなか良いということで、こちらの口コミを、見てみました。

これまで、いろいろなタイプの健康食品を、試しても、何の変化もないし、味と臭いの口コミに躊躇しましたが、大高オンラインで、いきなり、1200mlを注文!

恐る恐る臭いを嗅ぐと・・・。拍子抜け・・・。らっきょう漬けの臭い。
 この臭いで、どうして、大騒ぎなのか?

でも、味が!私は、60mlを、野菜ジュースで割ってしまったのです。あま〜い!ただただあま〜い!大量の激甘ジュースを、必死で飲む事に(涙)

腹が立つ程、甘かった!帰宅した主人は、10mlを、普通に飲みました。(^^:

二人で話した結果、これは、その人の体の状態によって、臭い&味が、違って感じられるんじゃないか?です。

2度目からは、原液を、少しずつ飲み最後に、少量の水を飲んでます。
 下手に薄めない方が、良いです!

朝は、60mlと林檎1個のみ。昼は、普通。夜は、30mlと、少なめの食事。

これを飲む前は、自律神経失調で、朝から晩まで、ムカムカが続いて辛かったのに、すかっり治まってしまいました!

酵素や他のサプリ、青汁などなど、色々飲みましたが、こんなに、結果が、はっきり出たのは、初めてです!(^^)

もう2ヶ月飲み続けてます。お値段が高めなのと、決して飲みやすくはないから、☆6。

らっきょう漬けが、駄目な方は、無理かな。

体のためなら、努力する方には、お勧めです。

Kityanさんのクチコミをもっとみる

汐の花さん 汐の花さん 数年前に購入し、独特の臭いに負けて放置してあったものを再チャ…続きを読む
なほちょろさん なほちょろさん 朝食代わりの飲みました。 味は、濃いはちみつみに少し漢方の…続きを読む

スーパーオータカについて

スーパーオータカページの先頭へ