シーブリーズ / アンティセプティック 全身薬用ローション 口コミ

アットコスメ > シーブリーズ > アンティセプティック 全身薬用ローション > 口コミ一覧 > じゃがイモさんの口コミ

じゃがイモさん
じゃがイモさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/28 18:35:43

はじめてのクチコミを アンティセプティック 全身薬用ローション に捧げる。

こんな噛みそうな長い名前だったんですね。
皆さん知ってました?私は知らなかった。びっくりです。

遠い昔の学生時代には部活で大変お世話になっていたアンティセプティック 全身薬用ローションですが、
ココ最近はしばらくご無沙汰でした。

年々夏の暑さが増していく中、私事ではありますがアラサーで学生に逆戻りして、
ぴっちぴちの18歳達と肩を並べ勉強していると、明らかに私一人だけ汗の量が尋常ではない。
汗脇パットも吸いきれない脇汗が腹の肉を伝うのです。我が汗ながらなかなかに不快です。

そんな時に活躍するのがそう、伊達に長い名前をしていないアンティセプティック 全身薬用ローション。

個人的な使い方としては、
トイレ等でメンズ用のごっついパウダーシートで全身を拭いてから
アンティセプティック 全身薬用ローションを脇、胸の谷間、腰からお尻にかけて叩き込み、
さらにその拭いたパウダーシートをローションで浸し耳から首を拭いて、
まだべたつくかな〜と思う所にベビーパウダーを親の仇のように叩き込みフィニッシュです。
これで冷房きいた部屋に戻ると大抵汗が引っ込むほどの冷気を感じます。

臭いはほぼシップ。私は好きです。

アンティセプティック 全身薬用ローション、この夏は使い倒したいと思います。

じゃがイモさんのクチコミをもっとみる

かりんねこさん かりんねこさん 毎年 夏の時期になったら必ず大容量の詰め替えパックを購入して…続きを読む
チロ子♪さん チロ子♪さん 猛暑だった去年の夏、お風呂上がりの涼感を求めて購入。 ハッカ…続きを読む
あやまめこさん あやまめこさん いつも行ってるドラッグストアで目に止まって 口コミも見ずに…続きを読む
キートχ°さん キートχ°さん デオ&ウォーターを使いきったので、安かったオキシー冷却デオシ…続きを読む
マッコビーさん マッコビーさん 中〜高校生の頃ニキビケアとして使ってました(何年前だ…) 最…続きを読む

シーブリーズについて

アンティセプティック 全身薬用ローションページの先頭へ