2e(ドゥーエ) / 乳液 口コミ

アットコスメ > 2e(ドゥーエ) > 乳液 > 口コミ一覧 > ramrockさんの口コミ

ramrockさん
ramrockさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/29 17:33:37

@cosmeさんよりいただきました。ありがとうございます。数ヶ月間、朝晩使用してみての感想です。

まず、容器がプッシュ式で便利です。使用感がすごく気持ち良いです。みずみずしく、しっかりと保湿力もあります。

2プッシュで、モチモチしっとり肌になります。香りもないので、肌が疲れているときも?負担感なく使用できます。

顎にニキビが出来やすいので、dプログラムの黄色シリーズ(アクネタイプ)を常にストックしており、肌の調子が悪い時にはこちらに切り替えていました。

しかし、dプログラムよりも、使用感はしっとりしている気がします。肌がしっかりとうるおいます。

これからは、dプログラムに代わって、こちらを常にストックしておきたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ramrockさんのクチコミをもっとみる

のんびりのび子さん のんびりのび子さん 珍しいポンプ式で出しやすい。 テクスチャーはなめらかで とて…続きを読む
TasogareTさん TasogareTさん 社員旅行へいった時に同僚がこちらを使っていて、物は試しに使わ…続きを読む
星041005さん 星041005さん これも、皮膚科でサンプルをたくさんもらって、良かったので使い…続きを読む

2e(ドゥーエ)について

乳液ページの先頭へ