ハリウッド / 脱毛スーパーワクス(強力) 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > 脱毛スーパーワクス(強力) > 口コミ一覧 > Tink☆さんの口コミ

Tink☆さん
Tink☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/3/22 16:32:47

3年ほど前、ムダ毛に悩んでいた娘を見かねて、
母が仕事先の同僚から教えてもらって、お店につれてってくれました。お母さんありがとう!
私はお店の奥のブースで、BAさんにやってもらってます。
温度調節がうまくできるか心配+一気にはがす度胸がないもんで・・・小心者なんです(汗)

今まで使った中で、仕上がりが一番きれいです☆
まるで最初っから生えてなかったように・・・。毛穴はいずこへ??
私は夏にわきの下だけの使用ですが、この処理後ならノースリーブも自信もって着れます。
白く透き通った素肌。これならバンザイしても平気〜☆(←バカ)
二週間くらいごとにしています。
BAさんが「使うごとに細くなっていくわよ」と言っていたのですが、そのとおりだと思いました。
このあとにクールダウンや、クリームを塗ってもらったりしてもらいます。
これだけだと赤くなっちゃうんですけど、アフターケアをちゃんとしてもらえば問題ナシ。
どうも処理後のケアが、とってもとっても大切みたいです。

一度腕もやってもらったら、ほんっとにつるつるでした。
ほんとはオールシーズン・全身これでしたいんですけど、お金かかっちゃう・・・(涙)
ほかのところはヴィーナスでしてます。
最初に一式そろえるのにお金はかかるけど、二回目からのコストが施術料だけでいいんで、助かってます。

BAさんとはいえ、人にわきの下見せるのはどうか・・・と、最初思ってました。
でもBAさんが、母よりも年上のおしゃべり大好きなおばちゃん(すいません!)だったので、
緊張しなくて、かえってよかったです☆

なにかいい脱毛方法ないかなぁ?と考えている人、一度試してみてはどうでしょう?
お店によっては、最初は何も買わなくてよくて、
お試しでわきの下だけ、サービス価格でしてくれるところもありますし。
若い人ならちょっととっつきにくい感じもあるかもですが、
(私も最初は「えっ!ここ!?」って思った記憶があります・・・笑)
試してみる価値はあると思います。私の裏おすすめNo.1です☆

長くなってしまってすいません!

Tink☆さんのクチコミをもっとみる

ハリウッドについて

脱毛スーパーワクス(強力)ページの先頭へ