ポールシェリー / リンパハーバル オイル 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > リンパハーバル オイル > 口コミ一覧 > 322さんの口コミ

322さん
322さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/15 00:44:19

名品、と言えると思います。
ポールシェリーは、プロファイリングジェル、クリームが最初の入口でした。
セルライトを消したい一心で。
しかし臭くて臭くて臭すぎる!
匂いに弱い私じゃなくても殆どの人がきっつーと思うだろうあの匂いに我慢できず放棄。
それから数年。
そのトラウマのせいでポールシェリーには手を出さず来ましたが、
バスオイルなら大丈夫かなと今年恐る恐る購入したところそれが大ヒットで
リンパハーバルオイルも試してみたくなり、えいっと購入。
匂いきつめ。。と最初の数回は無理かもと思っていました。
が、少しずつ慣れたのと、効果。
すごくすっきりします。浮腫が取れて翌朝足が細い。
それが嬉しくて使いたくなる。の循環でいつしか大丈夫になりました。
(香りはオレンジにマジョラムの苦くスパイシーな香り。)
ベタつきとその後着る服の酸化臭が嫌で、ボディーにオイルものは
絶対使いたくない私ですが、それを我慢しても使っています。
(匂いのこと含め、下半身への使用しか無理ですが。)
某ブランドの高ーいボディークリームも置いていますが、
こちらの方が使用頻度高くなっている現状です。
一度「この匂い無理!」と思ったものを使い続けられることって
今まで一度もなかったので自分でも驚きです。
むくみやすい方はお試しください。
ふくらはぎや太ももだけでなく、まず足裏から始める事をお勧めします。
足裏を強めにマッサージすると冷えにも良いのかポカポカしますよ。
後、リンパを流す為、くるぶし、膝裏、鼠蹊部をほぐすのもしっかり。
そして下(足裏)から上(鼠蹊部)へ向かって流していきます。
使用するタイミングは絶対お風呂上がりの、まだ肌が湿っている時。
一度お風呂上がって少し時間が経ってしまい体が乾いている時に使ったら
全然馴染まず上滑りしてダメでした。

これで香りが良く控え目だったら最高ですが、
文句は言いません。
気に入っています。リピすると思いますが、コスパもよいので中々減りません。

322さんのクチコミをもっとみる

タオリストさん タオリストさん エステで購入。税込8,640円は高いですが、エステでの施術料金1回…続きを読む
じゃすみんちゃさん じゃすみんちゃさん むくみに効果的! バスオイルでしっかり温まった後にこのオイ…続きを読む
koume0403さん koume0403さん サロンでお薦めされて購入し、その後2回リピートしています。 …続きを読む
やいりぱんださん やいりぱんださん 美容に詳しい美しい方がとにかく絶賛しているので、どんなものか…続きを読む
シャーシャさん シャーシャさん お風呂上りにこれでリンパマッサージをしてると、汗のかきにくい…続きを読む

ポールシェリーについて

リンパハーバル オイルページの先頭へ