オーピーアイ / ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > ネイルラッカー > 口コミ一覧 > LOVE☆PINKYさんの口コミ

LOVE☆PINKYさん
LOVE☆PINKYさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/22 00:22:25

使用色: NL I42 エレファンタスティックピンク

色説明「ファンタスティックなカーネーションピンク」

2008年の春夏新色。
インドの美しいファッションやジュエリーなどからインスピレーションを得た「インディアコレクション」の1つです。
(今でも売られています。私が買ったのも最近です。)

駅ナカのバラエティショップで見かけて、この可愛らしいポップなピンクに一目ぼれ。
単色塗りはもちろん、フレンチやアートの一部分、ペディキュアにもお勧めなカラーです。
青みが少なく、派手色にしては肌から浮きすぎない色だと思います。

ラメ、パールは一切なしのマットな仕上がりで、発色抜群。
1度塗りでもボトルの色に近い発色をし、2度塗りだと完璧に同じ色になります。
そして「トップコートいらないのでは?」と思うほどツヤツヤに仕上がります。

あまりネイルを塗るのが得意でなく、わりとガサツな塗り方をしている私ですが、それでもほとんどムラにならないのはさすが。
プチプラネイルだと、いつもラメ入りネイルで下手さをごまかしてきました。
こちらは「ネイル苦手でマットタイプなんて無理!」という方でも綺麗に仕上がると思います。

ネイルは「塗ってます」と主張する派手色が好みなので、鮮やかな色のバリエーションが豊富なOPIはチェックするのが楽しいです。
ただ量が多くて使い切れそうにないので、限定ミニポリッシュセットに入っているようなミニボトルが通常商品として売られれば嬉しいですね。

• OPI ネイルラッカー by LOVE☆PINKYさん

LOVE☆PINKYさんのクチコミをもっとみる

.*natsuki*゜さん .*natsuki*゜さん 発色が良いので足の爪に塗っています。気持ちハゲ辛いかなと思い…続きを読む
よーぐるとぽむぽむさん よーぐるとぽむぽむさん 発色が良く仕上がりも綺麗です^ ^ また、カラーバリエーションも…続きを読む
ARISAさまさん ARISAさまさん R44 Princesses Rule! (classic) 細かいシルバーラメが入った薄…続きを読む
_みゆさん _みゆさん H20 ベージュ感の強いベージュピンクです。 塗り心地、ハケが…続きを読む
ゆかを〜(・o・)/さん ゆかを〜(・o・)/さん やっぱり高いだけあって持ちが良いですね! 剥がれたりしにくい…続きを読む

オーピーアイについて

ネイルラッカーページの先頭へ