コメット電機 / 美顔器 口コミ

アットコスメ > コメット電機 > 美顔器 > 口コミ一覧 > totorolifeさんの口コミ

totorolifeさん
totorolifeさん

2008/5/21 15:00:19

購入しました。
二年前に無料体験した時は顔が半分かなりリフトupしたので興味がありました。もちろん片方もリフトupして顔がリフトup。
でも価格にびっくりと専用化粧品を使うのがと、雰囲気が洗脳集団のようで、効果感じつつも、一回の体験で、終了。

でもですね。紹介してくれた方達は還暦間近なのに四十代にしか見えません。薄化粧なんですね。綺麗なんです。聞いたらファンデーションしてないんだとか。
で二年後再体験しました。今回は地元にもサロンができてて近いし、効果実感しつつ、三回通い、かなり質問しました。確かに美容部員よりは知識は少ないです。質問に答えられないのです。
でも六十近いとは思えないお肌。ノーファンデーションにポイントメイクで綺麗なんで…マルチまがいの商法に疑い感じつつも、アフターサービスがしっかりしていて、これからは化粧品にしかお金がかからないから、現金で買ってしまいました。
毎日続けてます。顔が小さくなって、目がぱっちりして、知人に抜けるような白い肌で白百合みたいと言われました。微が自然な赤みがあるせいかな?
ノーファンデーションです。
研修会に参加して、美顔器は、卸価格は半分の十五万みたいでした。儲けから紹介者に三万、手入れした方にも三万位、更に上に一万ちょっと、その上に残りがって、儲るシステムです。
が、アフターサービスで、研修会には手弁当ご馳走してくれたり、まめに連絡くれたりとか交通費とかで、なくなるような感じです。
私は紹介者が押し売りなくて、良い方に出会い、ブランクありつつも買いました。

ただ、販売方法は好きではないので、化粧品安くかうためにレディ登録しましたが、その上のランクを目指す気はあまりないです。
聞かれたら教えて興味がある友達には紹介するスタンスです。

研修会はどうみても洗脳としか思えず、洗脳された方が上に行く感じです。

ただ美顔器は良いもので、使い方も詳しく教えてくれます。色々な使い方、教えてくれる美容方法が卸売外の値段かと思いました。
ヤフオクで買ったら安いけどサロンに教えてもらうには二千円かかるんだとか。

totorolifeさんのクチコミをもっとみる

LIMIKA14さん LIMIKA14さん 私の美肌はほんとうにこれのお陰なのですが、 有名なエステのマ…続きを読む

コメット電機について

美顔器ページの先頭へ