RMK / ’03 CRキット 口コミ

アットコスメ > RMK > ’03 CRキット > 口コミ一覧 > 花嫁人形さんの口コミ

花嫁人形さん
花嫁人形さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/1/27 18:30:09

南半球に旅行する際、トラベルキットが欲しくて、ぶらぶら探してるときに見つけました。
【RMK クレンジングシート】
これ、本当良いです。最初はオイルじゃないとちゃんとメイクが落ちるのか不安でしたが、BAさんにそう言って相談すると、大丈夫ですよと言ってくれました。国内では夏にかなり重宝。スーとして、メイクも綺麗に落ちるし、さっぱりして顔洗ったみたいな感じ!出先でメイク直しの時重宝。現品買って仕舞いました!現品は6枚入りが4パック入っているので、半分(2パック)入ってる今回のキットは中々お得。
【RMK クリーミィソープ】
量もたっぷりあって、泡立ちがとっても良いです!
乾燥肌の私でもそんなに突っ張らないし、汚れも綺麗に落ちます。リピしたい。
【RMK スキンチューナー】
3。オレンジの香りに癒されます。ただ、旅先の向こうは丁度秋。恐ろしく乾燥していて、これではテクスチャーもさっぱりなので、乾燥していた旅先ではイマイチ物足りませんでした。
【フェイスプロテクターN】
テクスチャーがさっぱりしていて、やはり旅先では潤い不足。オゾン層に穴が開いている所だったので、SPF31PA+では不充分。国内では優秀だと思います。帰国後、夏場の国内では、重宝しました。
【RMK リップエッセンスNミント】
ミントの香りと、メントールがス―っとして付けてて気持ちいい!潤いも十分。容器の口が狭くて、中身がちょっと出しづらい(力が要る)けど。
【バッグ】
可愛い!便利!小ぶりですが、これでお出かけしちゃったり。荷物少ないので、全然オッケーです。
コフレのバッグやポーチって意外とちゃちかったり、デザイン的にちょっと使えない場合が多いけど、
さすが、NBとのコラボバッグ、全然余裕で使えます。
大好きです。

ちなみに、池袋西武で買ったんですけど、
BAさんが、「クレンジングシートでは落ちが心配」と言っていた私に、クレンジングオイルのサンプルを付けて下さいました。「もし、落ちが不安なようでしたらこちらを使って下さいね」なんて、気が利くのだろうって感激しました。そして、オイル、良かったです!別に口コミしますのでそっち参照。

購入場所

効果

商品情報
RMK
コフレ・キット・セット
その他キットセット
関連ワード

花嫁人形さんのクチコミをもっとみる

Sweet ROSEさん Sweet ROSEさん 私は発売日に買いました。 最初バッグを見た時は「イマイチ」と…続きを読む

RMKについて

’03 CRキットページの先頭へ