ディプティック / オードトワレ ロンブル ダン ロー 口コミ

アットコスメ > ディプティック > オードトワレ ロンブル ダン ロー > 口コミ一覧 > ちゅみチュミさんの口コミ

ちゅみチュミさん
ちゅみチュミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/4/12 14:41:10

キャンドルのベスの香りが大好きで、小さいキャンドルから大きいキャンドルとゆるゆる購入していたのですが、ある時店員さんが「ベスお好きですね、ベスと同じ香りのコチラを試してみて下さい」
とサンプルを下さいました。

私、ディプティックのフレグランスって言ったら
ミーハーだからドリューバリモアが愛用しているというフィロシコスが気になるけどなぁ、と心の中ではつぶやいていたのですが、このサンプルを使用してみたところドンピシャでした。
ベスが好きなのでそりぁ気に入るわ。

ローズとカシスですが、甘々なローズ(ロクシタンのような)ではなくキリッとしたローズ。
そしてフルーティーなカシス。この組み合わせ大好き!!あれだけキャンドルを購入してたのに
なぜフレグランスに気を向けなかったのか…店員さんに感謝です。
銀座三越の店員さんに「やっぱり大好きな香りでした!」と言ってボトルを購入しました。
ボトルも裏?から見るスワンの絵がステキ!!

季節を問わず纏える香りだと思います。

• 2013-04-12 04:11:05 by ちゅみチュミさん
  • 2013-04-12 04:10:47 by ちゅみチュミさん

ちゅみチュミさんのクチコミをもっとみる

○コスマニア○さん ○コスマニア○さん ディプティックの香りはどの香りも好きなので、かなり迷いました…続きを読む
KumaCOさん KumaCOさん 最初の出会いは小分けでした。といってもこの香りが目当てではな…続きを読む

ディプティックについて

オードトワレ ロンブル ダン ローページの先頭へ