マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > (わ・ω・か)さんの口コミ

2011/2/5 15:35:54

前に
BR784 フォクシー
RD422 熱情
BE286 コ゛ーシ゛ャス姉妹
を購入しました

RD422 熱情
鮮やかな濃いピンクみたいな色です

全体的に使うと派手で腫れぼったく見えてしまいそうなのでポイントに使うとかわいくいいアクセントになります

BE286 コ゛ーシ゛ャス姉妹

なんともいえない色です(^ω^)容器に入ってる時はピンクベージュでゴールドラメがキラキラですが…
瞼にのせてみると黄色系ベージュぽく見えます!見方によってはややピンクベージュに見えるかもw
私の場合はこれをメインに使ってヌーディーメイク風にしてます☆

下地としても使えるので万能シャドーだと思います(*´ω`*)

BR784 フォクシー

私が一番使っているシャドーさんです(*´∪`*)
よく茶色のシャドーは赤みがあるシャドーばかりで困っていたのですがこれを見つけた途端やっと理想のシャドーに巡り会えたと感謝しました←

赤みのない茶色シャドーさんです☆
なので全く腫れぼったく見えないんですよ(^ω^)

私はこのシャドーで目を囲うように塗ってます☆
上は濃いめに下は薄めに

ラメもキラキラしすぎずイイカンジにキラキラしてくれますヽ(*´▽`)ノ特に下瞼にぬるとうるうる目になります♪

メイクには欠かせないシャドーになってます(^ω^)

このシリーズのシャドーはとても容器がかわゆくて発色がいいので集めたいなと思います(*´∪`*)

• 2011-02-05 15:35:08 by (わ・ω・か)さん

(わ・ω・か)さんのクチコミをもっとみる

あおぱかんさん あおぱかんさん まじキラキラしてて可愛い!続きを読む
まな4345さん まな4345さん この1色だけでも盛れる! 色んな色があるので他の色も試したくな…続きを読む
Naniwaさん Naniwaさん 細かいキラキラが高見えします。続きを読む
kinoko5629さん kinoko5629さん ギャンギャンの白色買ったけどハイライトにマジで良い ペカーっ…続きを読む
nabe1105さん nabe1105さん 小さいので持ち運びしやすいです。色も沢山あって安いので自分の…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ