マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > :::楓菜:::さんの口コミ

クチコミ16333件中 1969件目を表示

:::楓菜:::さん
:::楓菜:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/16 12:29:13

マジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズOR481 マリー愛用しています

透明なプラスチックの中身が見えるタイプで、スライドして開けるタイプにシャドウです
見た目は、少し蛍光寄りな派手めなカラーに見えましたが
肌に付けると思いのほか馴染みが良く淡くシアーで発色はすごく良いので
調節しながら付けていくと、良いかと思います
ピンク寄りというかコーラル寄りの赤味の強いオレンジなので
ブルベの私でも大丈夫でした

粉質はしっとりというよりも、さらさらとしたパウダーで
肌馴染みはとても良く、粉っぽさはないです
このアイシャドウは細かいラメが入っているけど、角度によってキラッとするくらい
繊細で控えめなので、私は少しシルバーラメを足してキラメキをプラスしています
馴染みが良くてシアーながらしっかりオレンジに発色するし
暖色なのに暑苦しくない色で、夏に使うには最適なカラーです

• 2021-07-16 12:28:15 by :::楓菜:::さん

:::楓菜:::さんのクチコミをもっとみる

花子★hanacoさん 花子★hanacoさん 安かったのでお試し購入ですが、自然な発色で気に入りました。こ…続きを読む
risa081さん risa081さん 使いやすくて発色もいい。いろんな色を使ってみたい続きを読む
ニコニコちゃん&ニコニコちゃんさん ニコニコちゃん&ニコニコちゃんさん 下に仕込ませるにも良い色味だし、単体1色で使用してもこなれ感…続きを読む
ねぐらさん ねぐらさん サイトから自分の顔でメイクお試しができる機能を使ってみて、こ…続きを読む
♪ririka♪さん ♪ririka♪さん プチプラのアイシャドーの中では 良いほうだと思います 色味も…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ