マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > 蟻ん子。さんの口コミ

蟻ん子。さん
蟻ん子。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/21 08:15:20

私が購入したのは、
・PK321 ひとひら
・BR322 森の毛皮
・BL225 冷凍ベリー
・BR324 光る角
・BE223 銀の繭

単色(シングル)アイシャドウなのに、
ハイライトパールシェーディングパールのW効果で「目を大きく」見せてくれる技有りシャドウ。

専用パレット(3色収納可能)も発売されているので、
複数所持して、自分だけのパレットを作ることも出来てしまいます!!

その中から、今回2022年夏の新色・限定色が登場!!
キラキラ氷結したような大粒グリッターから、
マジョマジョ初の試みとして、ファンと一緒に色調開発をした色味まで、全5色の美しすぎるカラー。

1色1色こだわりを感じ、心奪われる発色。
どのカラーも高純度発色なので、
重ねても濁らず・くすまず、
単色でも簡単にグラデーションが作れる扱いやすい粉質で、これが500円台・800円台で買えるのは正直驚き…!!

粉質もパウダーなのにしっとり滑らかで柔らか。
密着性に優れているので、粉飛びせず、つけたての美しさが続き、
グリッター(フローティング)のシリーズは、3Dラメを採用しており、華やかで立体感のある輝きが楽しめ、
大粒グリッターにもかかわらず、ラメ落ちせずキレイな仕上がりを長く楽しむことができる、安定の化粧持ち具合となっております。

私の購入したカラーの色味の様子としては、
・シャドーカスタマイズPK321 ひとひら
マジョリカ マジョルカ初の試みとして、ファンと一緒に色調開発をした一品で、可愛過ぎない絶妙くすみピンクに温度感をプラスした、上瞼にも涙袋にも使いたくなる万能カラーです。

・シャドーカスタマイズBR322 森の毛皮
ほんのりグリーンやゴールドに偏光する、お洒落なカーキブラウンで、
いつものブラウンに飽きている方にもオススメな、少しスパイシーなブラウンです。

・シャドーカスタマイズBL225 冷凍ベリー
偏光青ラメマニアに大人気&話題のカラーで、品切れ続出のカラー!!
見つけたら、すぐさま買いの美しすぎる煌めきです。
偏光青ラメ×プラムの人気の組み合わせですが、他のメーカーの青ラメ・プラム偏光よりも「赤み」が強くでないので、とっても扱いやすい逸品。

・シャドーカスタマイズBR324 光る角
赤みブラウンをベースとし、
ザックザクの大粒ピンク&ゴールド&ブロンズラメが華やかに煌めくグリッターカラー。

・シャドーカスタマイズBE223 銀の繭
ピンクやシルバー、ゴールドの様々な煌めきを宿した大粒グリッターで、繊細で純度の高い煌めきが本当に美しい逸品。
煌めきをプラスしたい、瞼中央や涙袋にONすると、光の角度で様々な煌めきを楽しめます。

マジョマジョは、
若い方が使うイメージが強かったのですが、三十路の私でも、とっても扱いやすい色味や煌めきでビックリ!!
そして、グリッターカラーは800円、通常カラーは500円と驚きの価格設定なので、正直利益が出ているのか心配になるくらい可愛い単色アイシャドウでした…!!

• 2022-05-21 08:15:18 by 蟻ん子。さん
  • 2022-05-21 08:15:19 by 蟻ん子。さん
  • 2022-05-21 08:15:20 by 蟻ん子。さん

蟻ん子。さんのクチコミをもっとみる

pome922さん pome922さん パレットだと使わない色が残ってしまってかさばっていましたが、…続きを読む
じにじにぶるーさん じにじにぶるーさん 目元に華が欲しくてラメシャドウを購入しました! いつも使って…続きを読む
*ツイスター*さん *ツイスター*さん 無駄なく使えて持ち運びも便利です。 発色が良くていろんな色が…続きを読む
りっちょんめめめさん りっちょんめめめさん 前まではKATEの使ってたけどこっちの方が馴染みやすい 色んな色…続きを読む
推しが尊い。。さん 推しが尊い。。さん 粉っぽさはなくて、細かいラメがキラキラとお値段以上に綺麗でし…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ