マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > ★モイラ★さんの口コミ

★モイラ★さん
★モイラ★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/10/10 21:55:36

GD822 ゴールデン、RD422 熱情、BK922 黒蜥蜴、BR665 ジンジャーなどなど、昔からこのアイシャドウが好きで色々使ってきました。
プチプラには中々ない、攻めた色やネーミングが大好きです。

最近気に入って使っているのはBE286 ゴージャス姉妹、BR583 テディで、2つを組み合わせて使うのがお気に入りです。
ゴージャス姉妹は偏光パール入りのアイシャドウで、ピンクベージュ系の色。
涙袋やアイホールに広めに入れると目元が明るくなってとても可愛いです。
テディは赤味ブラウン系の色で、この色を締め色として入れると統一感のある目元メイクが完成します。
トップスにブラウンやピンク系の服を着る時には、アイシャドウはこの組み合わせでつける事が多いです。
赤味ブラウンがお好きな方にはテディ、おススメですよ〜!

粉質はデパコスには劣りますが、発色、色もち共に悪くないです。
ただ、(年齢or肌質のせいか)涙袋に塗った色は崩れやすいかな〜と思いますが、許容範囲です。
このお値段で色々な色を試せるのはありがたいです。

★モイラ★さんのクチコミをもっとみる

スイカのめいさんちさん スイカのめいさんちさん ラメのアイシャドーが欲しくてでもパレットを買うほどでもなかっ…続きを読む
のび太のママが伸びたままさん のび太のママが伸びたままさん ブルベ夏でコルク使用。色味がヒットでした!おしゃれで大人でも…続きを読む
ice(o^-)bさん ice(o^-)bさん キレイに発色して可愛い 何よりプチプラなので他にも色々揃えた…続きを読む
★みーじゅん★さん ★みーじゅん★さん 安くて発色もいいです!続きを読む
美容皮膚科通い詰めさん 美容皮膚科通い詰めさん 引き出しみたいに開けるのが可愛い笑 発色は良かったし、粉飛び…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ