マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんの口コミ

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん
ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/25 15:07:05

まず名前が全部可愛いところと見た目も可愛いところが一番のお気に入りです!
空き容器にフェルトを貼っておもちゃコスメを作ったところ娘が大喜びでした

OR300 みちしるべ
肌なじみのいいオレンジです!
パキッとしたオレンジではなくブラウン寄りというか少しくすみ感もあるのでメインカラーに使いやすいカラーです◎
単色で上下まぶたを囲むとおしゃれでお気に入りです!

BE330 マサラチャイ
とってもかわいいピンクベージュ。
ツヤ感もしっかり出るので涙袋にいれるとうるうる可愛いメイクになります!
単色でもしっかりメイク感でるのに濃くならなくてオフィスメイクにもぴったりです◎

BE286 ゴージャス姉妹
説明が要らないくらいバズってたカラー。
涙袋が爆誕します!!
多色パールがきらきら可愛くて、でも派手にならないのでなくなったらリピします◎

PK321 ひとひら
少し黄味も感じるくすんだピンクにピンクやブルーのラメがチラチラして透明感をプラスしてくれます!
可愛いだけじゃない儚さや大人っぽさもあるピンクです。

以下商品説明引用

思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ
○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。
 −ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合
○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんのクチコミをもっとみる

桜ユキさん 桜ユキさん しっかりと発色してくれるので購入しました。アイシャドウが固す…続きを読む
shio__29__さん shio__29__さん ちょっぴりピンクみのあるベージュ。 可愛すぎる…! 私は昔か…続きを読む
haniuaさん haniuaさん 涙袋に最適です! 続きを読む
珍々さん 珍々さん GD822ゴールデン、ずっと愛用しています。上下まぶたにぐるっと…続きを読む
ビルドアップちゃんさん ビルドアップちゃんさん カラーバリエーションが豊富なので、様々な色を気軽に試せるため…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ