マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > ラッキーゴーヤさんの口コミ

2023/9/23 13:57:52

プチプラコスメとは思えないほど繊細なパールが綺麗で、メイクを始めてからずっと使用しています。
アイシャドウブラシで塗ると柔らかく、パール感が綺麗に発色します。チップで塗る場合はブラシで塗った場合に比べてラメ感がすごく綺麗に出る印象です。

きらきらしたラメ感より繊細なパール感を求めている方にはすごくおすすめです。私はそのようなアイシャドウが好きで、普段はルナソル、エクセル、ヴィセなどを愛用しています。

このアイシャドウを付けていて褒められなかった日はないと言っても過言では無いです。
使っているアイシャドウを聞かれたときに、マジョマジョのアイシャドウと言うと驚かれますが、デパコスのアイシャドウと大差ないと思います。

私はイエべ秋なのでシナモン、みちしるべ、ゴージャス姉妹の3色を使用しています。

シナモンはゴールドパールがとにかく綺麗なのでイエローベースの方におすすめです。(個人的にシナモンは赤みを含んだオレンジっぽいと感じるので、ブルーベースの方も使用しやすいかなと思います。)
みちしるべは黄みの強いオレンジで、シルバーラメが配合されています。
ゴージャス姉妹はパーソナルカラー問わず、どんな方にも馴染みやすいアイシャドウだと思います。
ベースとして使用するも良し、涙袋に使用するも良し◎
どんなシーンのメイクにも合わせやすいアイテムなので持っていて損は無いと思います。とてもおすすめです。

ラッキーゴーヤさんのクチコミをもっとみる

ゆめ2289さん ゆめ2289さん ゴージャス姉妹、涙袋におすすめです!! 本当に可愛い。いつも…続きを読む
ゆっぺちゃさん ゆっぺちゃさん キラキラ感がちょうど良くて、単色でもとってもゴージャスで大人…続きを読む
たぬきちきちさん たぬきちきちさん ラメが上品で発色もいいです パッケージがちょっと使いにくいか…続きを読む
なおちまんさん なおちまんさん これ使えば涙袋完成!!!!なんといってもコスパ最強 小さいか…続きを読む
るる柳さん るる柳さん 発色も良く、普段使ってるアイシャドウに重ねて塗るとアクセント…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ