マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > ゆっき〜・☆゚:*:゚さんの口コミ

ゆっき〜・☆゚:*:゚さん
ゆっき〜・☆゚:*:゚さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/12 03:42:51

「みちしるべ」「おつかい」「コルク」を、専用ケースと一緒に先日買いました。
個々使用でも、可愛い取手付きでケース出し入れ出来るのも良いですね!出し入れするのに少々力が要りますが(笑)。

「みちしるべ」は、ハッキリかつ暖かみのあるオレンジカラー。イエベの私でも使いやすいです。
「おつかい」は、ややくすみがかってるピンクで使いやすく可愛いです。
「コルク」は、ピンクみ多めのピンクベージュ。
こちらの口コミで、このカラーをよく使われてる人が多くて、見た目的にブルベ向けなのかな?と思ってましたが、店頭のテスターでお試ししてみたら、すごく可愛らしいお色で、人気色なのも納得です。
そうなると、ついつい気になりだしてしまい、ゲットするに至りました(笑)。

中皿の裏側に穴が開いており、そこに爪楊枝などを差し込みケースから外して、専用のケースに嵌め込みます。
外す時も中皿のふちに指の腹を当てて押し上げる形で外せます。
ケースにミラー付いてるのは良いですね。
チップは自分で用意して入れるタイプです。

発色は良いのですが、持ちはそこまで良くないかも?
付けて数時間で色味がほぼなくなってる気がします。
お安いので、そこは仕方がないかなぁ。
でも、安くて種類豊富で粉質も良くて使いやすいので、他のカラーも試してみたいなと思ってます。

• 2024-01-12 03:42:50 by ゆっき〜・☆゚:*:゚さん

ゆっき〜・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

乾杯ホログラムさん 乾杯ホログラムさん セザンヌのアイシャドウを購入していたのですが、マジョリカマジ…続きを読む
Pasdetrois3さん Pasdetrois3さん 下まぶた用に購入。 色はかなり迷いましたが、ブルベなんだけど…続きを読む
pingpongpunkさん pingpongpunkさん いくつかのカラーも持っています。 発色良し、色持ち良しです。 …続きを読む
ミックススパイスさん ミックススパイスさん パレットで余る色が嫌で前から使用しています。 発色も良く、こ…続きを読む
味噌美さん 味噌美さん イエベ秋の私にはぴったりの渋めピンクです。 発色も良いです…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ