イルコルポ / ミネラルフィットスムーサー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルフィットスムーサー > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2012/5/31 07:28:51

数年前から、使用していますが、まさかのクチコミ忘れ・・

張り切って!?クチコミ♪

バスタイムを利用して、本気で痩せようと企んでいる私。

滝汗をかく、ミネラルバスパウダーと一緒に使っているボディマッサージ料。

イル・コルポ 『ミネラルフィットスムーザー』 600g 4,725円

脂肪分解効果の高い、「アルカリ成分」と「海藻ミネラル」が、皮下脂肪燃焼を促し、角をカットした塩が、古い角質を、優しく除去してくれます。

海そのままのような、ミネラル系の爽やかで、癒される香り。

少しかためのテクスチャーなので、濡れた肌に伸ばして使っています。

湯船に浸かった後の、代謝が上がっている状態で使用した方が、効果が上がります。

二の腕・ウエスト・お腹・ヒップ・太もも・脚全体、痩せたい部分を中心にマッサージ。

各パーツ、30秒〜1分を目安に、念入りにマッサージすると、ポッポと温感効果を感じます。

マッサージ後、少しそのままにして、海藻パックのしっとり効果も狙えます。

塩は角をカットしてあるので、マッサージしても肌への刺激はありません。

体から不要な水分が抜けて、燃焼しやすい体になり、引き締まります。

水分摂り過ぎでむくみやすく、夜と朝起き抜けの脚の太さが明らかに違いますが、これで、夜にマッサージした、翌朝には、脚がむくんおらず、スッキリ軽〜い感じになっています。

心なしか、疲れも取れているような・・

お肌は、ツルツル・スベスベふっかふかで柔らかく、しっとり潤っています。

そのツルツル・スベスベ感も持続します。

肌の状態としては、パーフェクトに仕上がり大満足。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

◯まるこ◯さん ◯まるこ◯さん 《PR》       イルコルポ ミネラルフィットスムーサー …続きを読む
kiki(≧∇≦)さん kiki(≧∇≦)さん 体を温めてから、使っていきます。 スクラブ入りでザラザラする…続きを読む
えり丸☆コスメマニアさん えり丸☆コスメマニアさん お試し用を使いました。お試しだととっても出しにくいですが、現…続きを読む
黒帯さんさん 黒帯さんさん 「イルコルポ」のミネラルフィットスムーサは 説明書に書いて…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルフィットスムーサーページの先頭へ