リソウコーポレーション / リペアジェル 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リペアジェル > 口コミ一覧 > じょるじあーのさんの口コミ

じょるじあーのさん
じょるじあーのさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/1 15:10:05

*****2017.10.1追記******

一滴も水を使用しない、全てが美容成分だけの美容液

そんなキャッチコピーに心惹かれ使い始めたのがかれこれ数年前。
濃厚な使用感とハリの実感がくせになり何度もリピート。

昔は化粧水と混ぜてさらりと使っていたけれど、アラフォーな今はそのままで。
よりよさを感じられるようになったかも。

あると安心するコスメ。

*****2011/10/5***** ★★★★★

『1滴も水を使用しない
  全てが美容成分だけの美容液

こんなキャッチコピーには滅法弱い私。
ってか、女性は心惹かれるよね?

しかも、お気に入りのリペアファンデーションのシリーズなんだものー。
ずっと使ってみたいなぁ、と思っていた商品。
だけど、なかなかエクスペンシブで手が出なくって。

でもね、このジェルは化粧水美容液、クリームの役割を果たしてくれるオールインワン。
この1本で約2ヶ月使えるらしいから、いろいろ揃えるよりもリーズナボーかも。

そして、100%植物成分由来。
自社で無農薬米を栽培しているほど原料にはこだわってるんだって!

中身はかなり粘度があってとろっとしてる。
洗顔後、これだけでもOKということなので早速使ってみたところ、びっくり体験!
肌につけたとたん、ぽかぽかした!
刺激で熱くなるって感じじゃなくて、じんわりあったかくなる感じ。
肌の奥まで成分が浸透しているってことらしい。
ぽかぽかすると血行もよくなるだろうし、くすみ対策にもなりそう。

水を一切使ってないから、ねっとり濃厚な感じなんだろうな。
ねっとりしてるけど、塗ってもべたべた感はないよ。
しっとりしてハリが出る感じ。

化粧品はさっぱりしていないと嫌なの!!
って方には、化粧水と混ぜて使うとさらっと使えていいんだって。
やってみたけど、さっとジェルと化粧水がなじんでさらっさらになったよ。
不思議ー。
でも、ぽかぽか感は減っちゃうから、私は混ぜないで使うのがお気に入り。

使い始めてハリが出た気がする〜。
是非とも使ってみて欲しい!

• 2017-10-01 07:46:16 by じょるじあーのさん
  • 2017-10-01 07:44:17 by じょるじあーのさん

じょるじあーのさんのクチコミをもっとみる

Mai...さん Mai...さん リソウコーポレーション リペアジェル 1本でスキンケア完了…続きを読む
社長★さん 社長★さん リソウコーポレーション様よりリペアジェルをいただきました(^-…続きを読む
まんまるおまる07さん まんまるおまる07さん *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・* リペアジェル *・:..。o¢…続きを読む
もんこたりさん もんこたりさん 濃いけれどさらさらで気持ちよく使える美容液。 洗顔後、最後、…続きを読む
tompecoさん tompecoさん 水を一滴も使用していない、美容成分100パーセント。 化粧水、美…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リペアジェルページの先頭へ