星野家 / 星野家の手作りマッサージ塩 口コミ

アットコスメ > 星野家 > 星野家の手作りマッサージ塩 > 口コミ一覧 > こむすびさんさんの口コミ

こむすびさんさん
こむすびさんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/4 09:50:44

見た目が最強にダサいことを差し引いても今あるコスメやケア用品の中でイチオシのアイテム。
1、鼻の黒ずみ
2、肘やおしりのゴワゴワ
3、夕方の頭皮のにおい
4、耳のベタつき
5、雑菌?をキレイにしたい
このあたりが気になる方にオススメです。
元々サボンの頭皮スクラブを買おうと思って、「あ、ワンチャンこっち安いし試してみようかな?」とドンキで買ったのがはじまり。
なにこの高コスパ。
ただの塩なのに、テクスチャー最高なんですよね。
フェイスに使う時は手のひらに少しお水を足せば粒子が少し小さくなるので刺激も減ります。
で、頭皮や背中、かかとはそのまま相撲取りですか?ってくらい豪快に掴んでそのままオン!
夕方頭皮がくさくなるのが悩みだったのですが、それがなくなってもう泣いちゃう。。。
塩マッサージは白髪や抜け毛にもいいと雑誌で見かけたので、ここも期待しながらケアしていきたいな。
最初は嬉しすぎて小サイズ5日で使い切りましたw
そこから自重して月1個ペース。
塩の殺菌効果?で顔の吹き出物が減ったのもうれしい副産物です。
でもこすりすぎダメゼッタイ。顔はあくまで乗せる程度で充分です!

あともし企業さまに届くなら、片手で開くケースにしていただけると本当に本当に嬉しいです。あと100円値上がりしてもよいので、なにとぞー!

こむすびさんさんのクチコミをもっとみる

★moonchild★さん ★moonchild★さん 独特な手作り風のパッケージに惹かれて購入。何度もリピートして…続きを読む
ネギぬきさん ネギぬきさん 何個リピしてるでしょうか?やっとクチコミします。 年齢とと…続きを読む
ピロコ様さん ピロコ様さん 頭皮の汚れもとれます。ちょっと頭皮が匂う時にこれでマッサージ…続きを読む
こいはなびさん こいはなびさん 10 年ぶりくらいに使用再開しました。 若かったときは、新しい…続きを読む
CRESPO.09さん CRESPO.09さん 週1〜2ペースで愛用中です。 大容量で頭〜足まで全身使えるのが…続きを読む

星野家について

星野家の手作りマッサージ塩ページの先頭へ