チャスティ / ジョイント メイクチップ 口コミ

アットコスメ > チャスティ > ジョイント メイクチップ > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/4 18:55:43

Amazonで購入。とあるブランドのBAさんに「ラメ系のアイシャドウをブラシで取ると飛び散って困っている」旨を相談したところ、ロングチップでラメ系シャドウを取るのが1番良い、とのことでしたのでこちらを購入しました。
ブランドのロングチップは高いし、BAさんは色味毎にロングチップを使い分けている、とのことでしたのでロングチップの数を増やさなくても良さそうなジョイント型のこちらを購入しました。

ロングタイプのシリコンチップも所持しているのですが、シリコンチップでラメ系のシャドウを取ると、色味がしっかり付き、塗り過ぎ感が酷かったです。しかし、普通のチップのこちらは適量のアイシャドウを取ることが出来、とても使いやすいです。確かにラメ系のアイシャドウが飛び散らないし、ぼかしやすいです。チップの数も多いので、色毎に使い分けもたくさん出来る点もとても良いです。
そして皆さんが書かれている様に、旅行にもピッタリだと思います。お値段も全然高くないのでおすすめです。

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

さんばささん さんばささん 分けて持ち歩くこともできるので物凄く便利! リピートしてます…続きを読む

チャスティについて

ジョイント メイクチップページの先頭へ