シャネル / ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト 口コミ

アットコスメ > シャネル > ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミスト > 口コミ一覧 > アスランザラ11さんの口コミ

アスランザラ11さん
アスランザラ11さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/2/18 22:55:03

大好きな香りです♪

美容院でのトリートメントの香りがココマドに似ていることが分かり、日常もこの香りに癒されたいと思って、手軽に使えるこちらのヘアミストを購入しました。

オレンジやベルガモットの爽やかな甘さのトップ〜
ローズとジャスミンのフローラルなミドル〜
バニラやホワイトムスクのラストまで、香りの重さを感じずに楽しめます。

今まで香水を購入しても使う頻度が少なく、お蔵入りになってしまうことが多々ありました。

ヘアミストなら、普段も使えるのでイイですね。

香水に比べればお値段も手ごろなので、初心者でも取り入れ易いです。

私はセミロングの長さで2〜3回プッシュの量を使います。(BAのかたは3〜4回と言っておりました。。。)
使い方は、
ヘアミストを上に向かって噴射し髪に浴びせる。その時、頭を振って髪を揺らしながらミストをかぶるように付けると良いそうです。

購入したときに可愛いムエット(試香紙)もいただきましたので、私はムエットをお財布の中や携帯電話のケースに忍ばせています。
お札や携帯電話を使うたびに香るので、とても気に入っています♪
ヘアミストでも大丈夫なのでおすすめですよ。

• ココマドモアゼルフレッシュヘアミスト by アスランザラ11さん

アスランザラ11さんのクチコミをもっとみる

MIRUMIさん MIRUMIさん ココマド大好き。 香水が付けられない日はヘアミストを使ってい…続きを読む
NMIOさん NMIOさん 香水はCHANCEを愛用していますが、美意識が高い美女の友達からプ…続きを読む
youko.aさん youko.aさん ココマドの香り大好きぃ♪♪♪ ボディクリームも香水も使って…続きを読む
シャリマー1970さん シャリマー1970さん ☆の数は変えませんが、使い方のことで気付いたことを書きます。…続きを読む
☆ウサギのバイク☆さん ☆ウサギのバイク☆さん このミストをつけると必ずと言っていい程、いい香りと言われま…続きを読む

ココ マドモアゼル フレッシュ ヘア ミストページの先頭へ