LEVEL6 / ダブルクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > LEVEL6 > ダブルクレンジングジェル > 口コミ一覧 > れうさんの口コミ

れうさん
れうさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/15 01:31:16

赤にきび、顔の赤みが本当にひどかったときに購入しました。私はアトピー持ちで合わない化粧品を使うと肌が痒くなるということをJBコスメティクスさんに相談したところトライアルセット(クレンジングとエッセンスおよそ4日分、1800円)を売っていただけました。

そのトライアルを使って下のような効果がでたのでその後現品を購入しました。

◎よいところ◎
 ・にきび、にきび痕、頬の赤みが劇的に良くなりました。肌の赤みがなくなったことで肌が白くなり、なめらかになったんです!!まだにきび痕や赤みは完全になくなってはいませんが、新しいにきびはほとんどでなくなりました。
 ・エッセンスのみできちんと潤います!私は10滴ほどで完全に潤います。かさかさしらず!!

・クレンジングの落ちに問題ないと思います。化粧が濃いめのときは(コンシーラーカバー力の強いリキッドガッツりのときは)ジェルの前に日本薬局方のオリブ油でかるーくメイクを浮き上がらせています。オリブ油で毛穴黒ずみもましに!

・どちらも全く刺激を感じませんでした。化粧品で肌がかぶれているときにもつかってしまいましたが刺激ありませんでしたよ☆
  あと、長くなりますが私的なレベル6の使い方(?)を挙げると。。。

・洗浄力はおちるかもしれないですが、入浴中にぬれた手で洗うほうが良く伸びて肌を傷つけにくいのかも、と思います。朝は水洗顔で済ませています。
 ・エッセンスをケチると効果が半減になる気がします。エッセンスはたっぷりと!

唯一欠点を挙げるならやはりお値段ですよね。。。それ以外は文句なし!あ、私これを使い始めたらひどい肌のごわつき、小さな白にきびが出来ましたが、2週間ほどでそんなことはなくなりました。肌のバリア機能が回復して強いお肌になるまでリピすると思います!お金の続く限り…^^; コスパが良くないので☆6で!商品だけ見たら☆7以上です。

れうさんのクチコミをもっとみる

moka*@さん moka*@さん はじめは汚れがこれでちゃんと落ちてるのかなー?と不安 に思い…続きを読む

LEVEL6について

ダブルクレンジングジェルページの先頭へ