LEVEL6 / ダブルクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > LEVEL6 > ダブルクレンジングジェル > 口コミ一覧 > yuubariメロンさんの口コミ

2012/3/1 23:15:02

chiecoで教えてもらい、皆さんの口コミを信じて思い切って購入しました。

社会人になってからずっとニキビに悩まされつづけて、ほほとあごには大きなにきび、眉間やこめかみには細かいプツプツがあったのですが、エッセンスを購入したサンプルでいただいたクレンジングジェルを一緒に使用してみたところ、膿んだにきびが2〜3日で落ち着いてきたので、こちらも現品購入に踏み切りました。

メイク落ちもよく、皆さんの言うように洗い流した後の触った肌の感触がとても気持ちが良いです。
きめが整って毛穴が小さくなったようで、お化粧のノリも良くなりました。

眉間とこめかみのプツプツは使用前よりは格段に落ち着いていますが、あともう一息というところです。

乾燥するとの口コミもあったので心配しましたが、洗顔後にエッセンスだけで乾燥もしません。このまま乳液なしで冬が乗り切れそうです。

エッセンスの保湿レベルは、今まで使用した美容液のなかでもダントツです。
洗顔料とエッセンスを一緒に使うことで肌のphバランスが整うようにできているそうです。

ただ、ライン使いすると金銭的にとっても厳しいので、エステを解約してこれだけを大切に使っています(泣)

楽天、アマゾンやヤフオクでも探しましたが無いみたいですね・・・

途中で一度浮気をしたのですが、これを使用している時のほうが肌が綺麗だと家族に言われるので、やはりこちらに戻ってきました。

ほかと比べてみると、ニキビを乾燥させて治したり殺菌やピ−リングする既存のニキビケア化粧品とも全く違うので、何を使っても駄目だったという方は試してみる価値はあると思います。

高いけれど、製品には効果をとても実感しているのでこれからもリピります。

yuubariメロンさんのクチコミをもっとみる

カスーさん カスーさん 美容液と同時に使用しました。 これを使用している時はニキビ…続きを読む

LEVEL6について

ダブルクレンジングジェルページの先頭へ