LEVEL6 / ダブルクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > LEVEL6 > ダブルクレンジングジェル > 口コミ一覧 > kajeloveさんの口コミ

kajeloveさん
kajeloveさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/22 21:47:51

ダブル洗顔のいらないノンオイルのクレンジングジェル
感触がとても柔らかくて使いやすいです。

私はアイメイクだけ別のクレンジングで拭き取ってからこれを使っていて、洗い上がりはぬるつきがなくて、さっぱりもちもちする感じがとても好きです。

私と同じ敏感肌ピーリング成分配合のニキビケア化粧品が肌に合わない友人が、これを使いはじめたらすごく良いと言うのですぐに取り寄せてから、ちょうど2ヶ月。

ニキビができやすい人は新しい角質ができる過程で肌にザラつきが出やすいそうで、私は1ヶ月を過ぎたあたりから少し気になりはじめて、ザラつきがなくなるのと同時にニキビも減って消えていき、今はベストな状態を保てています。

先日、一週間ほど元々使用していたクレンジングを使用したらプツプツとニキビがでてきたので慌てました。(注文から届くまで一週間くらいかかることがあるので早めに注文しておかないと私のように慌てます!)

兎にも角にも他の方も言われているように、新しいニキビの発生を抑えてくれる効果を実感しています。

kajeloveさんのクチコミをもっとみる

taketutiさん taketutiさん 洗顔は汚れが落ちればいいって思っていたけど、それは間違いだっ…続きを読む

LEVEL6について

ダブルクレンジングジェルページの先頭へ