メディプラス / シリコンバリアファンデーション(旧) 口コミ

アットコスメ > メディプラス > シリコンバリアファンデーション(旧) > 口コミ一覧 > クマハチさんの口コミ

2011/6/4 19:09:40

顔中ニキビニキビ跡が余りに酷く、人に顔を見られたり自分で鏡を見るのも苦痛だった頃にこのファンデーションに出会いました。

ナチュラルとオークル二色を混ぜての使用です。とにかくカバー力がハンパじゃなくて、ニキビで真っ赤な肌色も隠れるし、肌にも負担がかからないので何本もリピしました。

洗浄力の弱いクレンジングだと全然落ちないとこだけ注意が必要かも。

現在はニキビもほとんど出来なくなり肌がキレイになってきたので、別ブランドのパウダリーファンデに移行しましたが、ニキビで苦しい思いをしていた時にこのファンデにどんなに助けられたか分かりません。

現在もスキンケアはこちらのメディプラスゲルDXを使用しています♪

クマハチさんのクチコミをもっとみる

宮華さん 宮華さん ここ2年程ゲルとともに使っています。私がファンデに求めるのは…続きを読む
lovedelsolさん lovedelsolさん わーーーおっ!、ってくらいよかった。ゲルといっしょについてた…続きを読む
nori241さん nori241さん とにかくいい!サンプルもらって直ぐわかったから、買っちゃった…続きを読む

メディプラスについて

シリコンバリアファンデーション(旧)ページの先頭へ