ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/19 22:37:39

ダーマロジカさんの「デイリーマイクロフォリエント」のトラベルサイズを
使ってみました。

パッケージはグレーで、ダーマロジカと白色で書かれていました。
その反対側には洗顔料の写真があり、印象的でした。

洗顔料は、全体は白色で、蓋部分はグレーでした。
手にとってみると、白色のサラサラした粉状でした。
小さじ1杯分くらいの量を手のひらにのせ、水を加え、軽く泡立てくださいと書いて
あったので、その通りにやってみました。

サラサラした粉が、少し泡立ち、泡の中に少し粒を感じました。
1分くらい、らせん状に優しくマッサージしてくださいと書いてあったので、
やってみると、その粒が肌をほどよくマッサージしてくれているような
感じがしました。
洗い流してみると、さっぱりすっきり感ともっちり感を感じました。
使い心地が、私的には気に入ったので、使っていきたいと思いました。

説明によると、
手触りの良い、なめらかなシルク肌に導いてくれる角質洗顔パウダー
だそうです。

ダーマロジカは、100カ国以上で、10万人以上の
プロスキンセラピストに使用されている米国発のプロフェッショナル
ブランドだそうです。

あと、下記の特長があります。

★自然の恵みをたっぷり配合
植物由来の洗浄成分で、汚れや角質を落としてくれます。

・コメデンプン
・コメヌカエキス
・パパイン
・オートミール

★デイリーで使用できる角質のお手入れ

人工香料
アルコール
合成着色料
鉱物油
パラベン      フリーです。

• 2022-03-19 22:34:56 by ※あっくんママ※さん

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 株式会社ニューポート様からの提供です。 デイリー マイクロフ…続きを読む
muuchan☆さん muuchan☆さん 「かさつき」が気になったら「角質ケア」のはじめどき。 ダーマ…続きを読む
ハイビスカス☆ローズヒップさん ハイビスカス☆ローズヒップさん アットコスメ様からのプレゼント!ありがとうございます! 始め…続きを読む
miik525さん miik525さん ダーマロジカ デイリーマイクロフォリエント 13g 2,75…続きを読む
まじょーさん まじょーさん 手の甲で比較するため、少量ですがパウダーを水で溶かして泡立て…続きを読む

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ