ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > gyokudolさんの口コミ

gyokudolさん
gyokudolさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 08:35:34

デイリーマイクロフォリエント

毛穴汚れ」が気になったら角質ケア
はじめどき!

デイリーマイクロフォリエントは
一度の洗顔で違いを実感!
お米由来の酵素が特徴の角質ケア洗顔料

つるつる&しっとり肌を叶える、
プロフェッショナルクオリティの
酵素洗顔パウダーです。
さまざまな肌悩みの原因となる余分な角質を取り除くことで、明るくなめらかな肌を実現してくれるそう。

ダーマロジカの5つのフリー処方
■人工香料フリー■アルコールフリー■合成着色料フリー■鉱物油フリー■パラベンフリー

《使用方法》
1.洗顔後の湿らせた手にティースプーン半分
 程度とり水を加えて泡立てる
2.目の周りを避けて顔全体に馴染ませ、
 1分程度螺旋状に優しくマッサージする
3.ぬるま湯で洗い流す

白くてさらさらのパウダー。1度の使用量がティースプーン半分程度と
少ないのでコスパがいいなと感じました。

水を加えて泡だてましてが、
私のやり方が悪いのか全然泡立たず
泡だてネットを使用して泡立てました。
ザラつきがあった小鼻辺りも手触りよく洗えて心地よいです。お米由来の酵素なのでやさしく使え毎日の洗顔に使え嬉しいです

12月6日(水)から3種類の酵素洗顔
試せるサンプリングキャンペーンが実施
されているそうです。
公式オンラインショップの新規会員登録で
すぐに使えるポイントもプレゼントされてます。
この機会にのぞいてみてください!

#プロモーション #ダーマロジカ
#酵素洗顔 #毛穴対策
@dermalogicajp

• IMG_5483.jpeg by gyokudolさん
  • IMG_5487.jpeg by gyokudolさん
  • IMG_5484.jpeg by gyokudolさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ニューポート)

gyokudolさんのクチコミをもっとみる

あつこぱんさん あつこぱんさん 使用感はとても良いです♪ 少しお水を加えて泡立てて、クルクル…続きを読む
karin77さん karin77さん 洗顔後、濡れた手に小さじ1杯分位の量を取り、水を2.3滴くわえて…続きを読む
**シナモンロール♪**さん **シナモンロール♪**さん おためしサイズ購入 現品は高いので。 洗顔料は良かったで…続きを読む

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ