ダーマロジカ / デイリー マイクロフォリエント 口コミ

アットコスメ > ダーマロジカ > デイリー マイクロフォリエント > 口コミ一覧 > きょのすけさんの口コミ

きょのすけさん
きょのすけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 09:36:15

こちらは74gサイズと、お試ししやすいトラベルサイズの13gサイズのものがあります。
今回私が使用させていただいたのは13gサイズの物です。

専門性を感じるスタイリッシュなボトルデザイン。
蓋を開けると口先の部分に「d」のロゴが彫られていて、とてもオシャレです。

中からはとてもサラサラなパウダー状の洗顔が。
風で飛んでしまいそうなほど繊細で柔らかく、ふんわりとしたパウダーです。

ネットを使って泡立てていくとふわふわもこもこな豊かな泡立ち。
このもこもこな泡でお顔を洗っていくのがとても気持ち良いです。
洗い流す際もすっと流すことが出来て、さっぱりとした洗い上がり。

トラベルサイズということであっという間になくなってしまうかなと思っていましたが、
一回の使用量も少ないので、まずはこの小さなサイズから試してみてもじっくりと使うことが出来ると思います。
たっぷり使えてこの価格ということで、コスパも良い洗顔です♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ニューポート)

きょのすけさんのクチコミをもっとみる

amyuさん amyuさん #プロモーション #ダーマロジカ #酵素洗顔 #毛穴対策 気にな…続きを読む
あゆせ1018さん あゆせ1018さん 米由来の酵素が特徴の角質ケア洗顔料だそうです。 AHAを豊…続きを読む
ありあいちゃんさん ありあいちゃんさん 毎日使える酵素洗顔! ダーマロジカのデイリーマイクロフォリエ…続きを読む
ごまふ★彡さん ごまふ★彡さん お試しに13gトラベルサイズを購入しました。手のひらサイズです…続きを読む
いちごぷりん。さん いちごぷりん。さん 酵素洗顔は個包装が多いですが、 ボトル入りなのが珍しい。 量を…続きを読む

ダーマロジカについて

デイリー マイクロフォリエントページの先頭へ