ウテナモイスチャー / コールドクリーム 口コミ

アットコスメ > ウテナモイスチャー > コールドクリーム > 口コミ一覧 > 白ダミーさんの口コミ

白ダミーさん
白ダミーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/6/30 19:59:48

肌状況を改善すべく、数ヶ月前からクレンジングクリームを色々お試ししていました。

そして、ついに見つけちゃいました!現段階で、今一番自分の肌に合っているなと日々実感しているとっても優秀なクレンジング
それが、こちらの「モイスチャー コールドクリーム」です。

出会いは@cosmeのランキングでして、なんか地味だなぁ、でも上位だし安いし使ってみるか…て感じであまり期待してなかったんですが笑、これはほんと皆様がおっしゃる通り、隠れた名品だと思います!!!

私は肌が薄い&摩擦に弱いので、肌に合うクレンジングクリームはなかなかないのですが、こちらの商品は、とにかくクリームが適度にゆるくて、垂れないけど擦ってる感がほとんどないという、私の肌好みのクレンジングなのです。

無香料なところも、大容量なのにお安いところも、続けやすいので助かります。

でも、何より好きなのは、クレンジングした次の日の肌が絶妙なしっとり感を保っているところ。
クレンジング直後の肌がしっとりしている商品は多いのですが、こちらのクレンジングは翌朝の肌までなんとなくもちっとしてるんですよね。
乾燥する感じがない。最高。

いい事ばかり並べてますが、悪い面といえば、パッケージですかね。レトロ感漂ってるせいか、店頭でも全く主張してこないので、かなーーり見つけにくい。

あとこれ、マッサージもできるんですけど、なんせ乳化が早いのでマッサージ前にクレンジングが終わってしまう。笑

長くなりましたが、私はこの商品、肌にあってるので大好きなんですよね。もうすぐ使い切りますが、なくなる頃合を見て、またリピート予定です。
私と同じ肌悩みの方や、乾燥が気になる方、是非使ってみてください。オススメします!

白ダミーさんのクチコミをもっとみる

あーちゃんはママさん あーちゃんはママさん いつもオイルクレンジングを使っているんですが、余りに大人ニキ…続きを読む
ハルヒメ高原さん ハルヒメ高原さん もう五個はリピしています! 一年前までは、バルモンとかコスメ…続きを読む
ありえる☆★さん ありえる☆★さん これ昔はどこにでも売ってましたよね。母が使っていて、私も使っ…続きを読む
☆。*゜ぁゃ゜*。☆さん ☆。*゜ぁゃ゜*。☆さん 記念すべき初クチコミはコレですょ、コレ(*>∀<)☆もぅ大好きで…続きを読む

ウテナモイスチャーについて

コールドクリームページの先頭へ