アユーラ / アイフォーカスライナー<アイシャドー> 口コミ

アットコスメ > アユーラ > アイフォーカスライナー<アイシャドー> > 口コミ一覧 > tubomi★さんの口コミ

tubomi★さん
tubomi★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/7/11 13:04:23

モニターに当選したので口コミします。
色は「地平線」です。

下瞼用ライナーなんて今までに無い発想で気になっていました。まずチップオンタイプなのがとても使いやすいです。ポンポンとのせていくだけで案外発色よくついてくれました。
そして地平線はブルーですが、イエベの私にはグリーンぽく発色しました。パール感がとてもつよく目元が一気に明るくなります。私的に秋よりも夏っぽいイメージです。ただきづくと色はほとんど無くなり、ほんのりパールが残っている状態になってしまいます。

上瞼にも使ってみましたが、やはり持ちが悪く汚い崩れ方ではないですが気づくとなくなっています。
下瞼用として使うとまだ許せる範囲なので、上瞼に使うのはすぐに辞めました。

見た目がアユーラらしく可愛らしいですが、一本だけで見るとちょっと安っぽいかもしれません。値段もシャドーより高いとは意外です。ブルーは普段つけると華やかすぎるのでお出かけ用に使う方がおすすめだと思います。

tubomi★さんのクチコミをもっとみる

Maimo390さん Maimo390さん ずいぶん前にネットで購入しました。 GRの鴇色です。下瞼用だ…続きを読む
パーシー.comさん パーシー.comさん ピンク購入です☆ アットコスメを見てすんごく欲しくなり、ベー…続きを読む

アユーラについて

アイフォーカスライナー<アイシャドー>ページの先頭へ