あきゅらいず / 秀くりーむ 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 秀くりーむ > 口コミ一覧 > silver33さんの口コミ

silver33さん
silver33さん

2016/9/21 01:15:19

@cosmeさんからプレゼントでいただきました!ありがとうございました!!
前々から気になっていてはいたものの、なかなか購入に至っていなかったのでお試しさせていただけてよかったです。
1週間使ってみて気に入ったので口コミします♪

クリームなのですが、こっくりとしたジェルのように私は感じました。
ほのかに甘い香りがしますが、顔に塗ってしまうと気になりません。
5プッシュがおすすめの量とのことで、けっこうたっぷり使います。
塗ったあとの手に残ったクリームは手の甲に馴染ませます。水仕事で乾燥していたのがかなり気にならなくなりました。

で、肝心なお顔はといいますと、キメが整ってきて毛穴が目立たなくなってきました!
夜は、洗顔後精製水でササッと肌を優しく拭き取った後、化粧水をしっかりつけて、美容液をつけて、フタに秀くりーむを使います。
朝は、洗顔後精製水で拭き取った後、秀くりーむだけをつけます。
少し時間を置いて化粧すると、とてもノリが良いです!
私の肌って、こんなに綺麗に見えるんだ!?っていうくらい、ファンデーションの良さがちゃんと出ますし、これひとつだけじゃ乾燥するんやないの?と思っていたけどまったく乾燥を感じません!

今ある基礎化粧品のストックがなくなったら購入を検討したいです!
おすすめしたいです!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

silver33さんのクチコミをもっとみる

apricot…さん apricot…さん トライアルセットを購入。 洗顔・スクラブ・クリームとありまし…続きを読む
Kuro2008さん Kuro2008さん なかなかいいです! あまり期待していなかったのですが、潤う感…続きを読む
nao★1032さん nao★1032さん お試しセットでの使用です。 夏の使用でしたが、そんなにベタベ…続きを読む
あひん子さん あひん子さん 9月頃ラインで使ってました。 石けん、スクラブ、コレの3つの…続きを読む

あきゅらいずについて

秀くりーむページの先頭へ