あきゅらいず / 泡石 口コミ

アットコスメ > あきゅらいず > 泡石 > 口コミ一覧 > ●さとゆき●さんの口コミ

●さとゆき●さん
●さとゆき●さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/16 19:08:05

これは私史上最強の洗顔料です!

この石けんを使用して4?5年くらいになります。
最初は何かの広告でお試しセットを頼み、そのときは泡石だけ抜群に良く感じ、現品購入。

それまでの私は思春期の頃から洗顔料に敏感で、洗顔フォーム系は安いものも高いものも片っ端から肌荒れ、手荒れしてしまう…
ならばと行き着いた無添加石けんでは余計肌が真っ赤になってただれるという状態でした。
石けん素地の割合が高いものほどダメで、純石けんを使うと顔は腫れて、手指の皮がベロベロにめくれるほど。

そんなときに泡石に救われました!

肌が赤くならない!

最初は洗っているときにヒリヒリ刺激を感じたのですが、流すと肌が赤くなっていない。
あれ?平気だ!不思議…
しかも肌つるっつる!
鼻やアゴなどのざらつくところがキレイに。

刺激は気になるものの痛くはないし、肌がかぶれないだけありがたかったのでそのまま使い続けました。

あのときやめなくてよかったです。
2ヶ月後くらいには刺激を感じることもなくなり、肌も落ち着いてきました。

たまに違うものを試すのですが、あきゅらいずのおかげで肌が強くなったのか、以前みたいにかぶれることがなくなりました。
ただ私は手の方が弱く、やっぱり手指はかぶれるので…
もう泡石以外は使えません。

使用感も最高です。
手でチャッチャともちもち濃密な泡ができるし、これで洗うと角栓や毛穴がなくなります。

パックを1分くらいしてから、Tゾーンはハンドプレスするように洗うのがオススメです。

今は定期便を購入して、泡石→優スクラブ→秀くりーむとライン使いしています。

肌が弱い人に是非使ってみてほしいです!

●さとゆき●さんのクチコミをもっとみる

UMAさん UMAさん イマージュの広告と一緒にこちらのあきゅらいずも広告に入ってた…続きを読む
キオラ29さん キオラ29さん 最近クレンジングがよくないときいたので、いい石鹸はないかと探…続きを読む

あきゅらいずについて

泡石ページの先頭へ