2e(ドゥーエ) / 化粧水 口コミ

アットコスメ > 2e(ドゥーエ) > 化粧水 > 口コミ一覧 > もにゃりんこさんの口コミ

もにゃりんこさん
もにゃりんこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/10/3 16:35:03

季節の変わり目のあまりの痒みに耐え兼ねてしまい近所のドラッグストアで購入。ドゥーエの
日焼け止めがとてもよかったのですが、こちらの製品も同じ位よかったです。
年々敏感肌になるのか、春・秋の季節のはじめに必ず肌の乾燥・痒みがひどくなります。
皮膚科の先生方がよくドゥーエをお勧めされているので、今回は化粧水・クリームも購入してみました。使用料は2プッシュとのことですが、1プッシュ半で十分に潤いを与えてくれます。ひりつきも全く生じず、しっとり。使用前は水のような使用感かな…と想像していましたが、きちんと潤う化粧水です。派手さは全くないですが、本当に優秀な製品で価格・品質ともに◎です。
敏感肌でなくとも、スキンケアのキホンを教えてくれるような製品です。

もにゃりんこさんのクチコミをもっとみる

6v6☆さん 6v6☆さん さらっとした無色の化粧水です。 春は花粉等で肌状態が揺らいで…続きを読む
へるちゃんさん へるちゃんさん アレルギー持ちですが、最近アレルギーテスト済みの御化粧品が多…続きを読む
G1シェフさん G1シェフさん 夏はこれだけで一日を過ごすこともあります。 これからの季節は…続きを読む

2e(ドゥーエ)について

化粧水ページの先頭へ