サンホワイト / サンホワイトP-1 口コミ

アットコスメ > サンホワイト > サンホワイトP-1 > 口コミ一覧 > ひみつねこさんの口コミ

2021/10/17 22:42:45

ワセリン商品はいくつかありますが、こちらが最も高純度で安心です。

肌内部はセラミドで保湿し、こちらは蓋・保護としてほんの少量を手の平に伸ばし、それを肌に移すようにのせます。
テカったりベタついたりしない程度の、本当についたの?と思う量でもついてます。

乾燥する時期には体にもつけたり、手の平に残ったものでハンドケアや肘にも。
閉塞性の高いオイルなのでリップにも最適です。

お陰でどこも乾燥なし。素晴らしい。

薄く薄くつけないと、私の場合かぶれて痒みと毛穴詰まりによるニキビができてしまうので、そこだけ気を付ければ本当にいい仕事してくれます。

1番大きい容量のものを買い、別容器に詰め替えて洗面所とお部屋、持ち運び用にもしています。
使う量が本当に少量ずつなのでコスパめちゃめちゃ良いですが、ワセリンは消費期限も長いので使いきるまで使用できるのも有難いです。

ひみつねこさんのクチコミをもっとみる

TimeAfterTimeさん TimeAfterTimeさん かなり質の高いワセリン。 プロペトより潤いが長持ちします。 ミ…続きを読む
*Hana*さん *Hana*さん 乾燥には結局ワセリンが1番です。 サンホワイトは10年以上リピし…続きを読む
金剛山ゴリ蔵さん 金剛山ゴリ蔵さん やっぱりサンホワイトが木の葉にて最強。 普段はデパコススキン…続きを読む
みあ(主婦)さん みあ(主婦)さん ベタベタしますが保湿はばっちりですね! 続きを読む
■□ウシシ□■さん ■□ウシシ□■さん 薬剤師さんに相談して、薦められました。 今までよく使ってい…続きを読む

サンホワイトについて

サンホワイトP-1ページの先頭へ