エスト / クリスタルドレスパウダー 口コミ

アットコスメ > エスト > クリスタルドレスパウダー > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/1/27 16:46:43

サンプルサイズでオークル20をカウンターで頂きました。

艶が出ます。 肌がいきなり輝いた感じ。 結構良いな〜と思ったのですが、現品って結構大きいんですよね・・・ポーチに入れたらこれだけでカサが張りそう・・・ ファンデーションを入れないでこれだけを持ち歩いてはたして肌がちゃんと化粧直しできるかと言ったら・・・ちょっと自信がないので結局はファンデーションとこちらの両方を持ち歩く羽目になりそうだし・・・

あと気になるのは、エストさんは基本イエベ向きだということ。 私は何回か化粧直し用に持ち歩いたくらいなので(なので、サンプルといえどまだまだ残っています)、肌との色違いによる崩れが気になるところまでは行かなかったのですが、たぶん購入するとしたらオークルではなく、色無しのルーセント10を選択すると思います。 果たして色無しはオークルと同じような艶が出るのか疑問・・・ 一度カウンターでお試しさせていただきたいと思っています。

全体的に艶々するとわざとらしいので、量の調整や付ける部分の調整は必要かと思いますが、こういう製品にしては珍しくサンプルがあるので(多分オークル20のみだと思いますが)、気になる方はカウンターでお話してみる価値アリだと思います。

• 2013-01-27 16:46:21 by ゆかっくさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デパートのカウンター)

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

クリスタルドレスパウダーページの先頭へ