SensAtiA botanicals(センセイシャ ボタニカルズ) / ティーツリーソープ/レモンマートル 口コミ

アットコスメ > SensAtiA botanicals(センセイシャ ボタニカルズ) > ティーツリーソープ/レモンマートル > 口コミ一覧 > たけもっちさんの口コミ

たけもっちさん
たけもっちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/8/7 17:36:00

センセイシャ第2弾窒アれはティーツリーシリーズです風Dしいクリーム色のソープです、ソープ表面に木とロゴが彫られていました。トマト&ライムにはロゴだけ。

これは香りはそれほど強くないです。夜のゆったりバスタイムに合う感じ。
泡はすっごくいい感じに泡立ちました。あまりに泡立ち良くてもう1回成分を確かめたほど…(^^ゞ合成添加物なしでもこんなにしっかり泡立つものなんですね♪かなり洗いやすいです。センセイシャのソープを使うときは全身これ1個で洗っちゃいます。リゾート気分満喫☆☆☆
ティーツリーのおかげか背中や腰のべたべたも1回でさらさら肌になります。けどカサカサになりません。なんてステキ〜♪最近こちらのシリーズのソープのおかげでバスタイムが楽しいです♪

ちなみにこれもパッケージ破損のため(と言っても外装がちょっと破れてただけ)110グラム¥300でした

ネットで検索したら115グラム¥740っていう同じ名前で、包装にヒモが使われているタイプがあり気になります。何か違うのかな〜??そちらはとってもお洒落な包装に見えました。プレゼントに選んでも喜ばれそう♪

たけもっちさんのクチコミをもっとみる

Rosmarinusさん Rosmarinusさん 香りも好きです。そんなに強くはないです。 成分も良好で、余計…続きを読む

SensAtiA botanicals(センセイシャ ボタニカルズ)について

ティーツリーソープ/レモンマートルページの先頭へ