フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > 【えみぞう】さんの口コミ

クチコミ20391件中 11737件目を表示

【えみぞう】さん
【えみぞう】さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/24 22:41:45

Finoの資生堂ヘアマスク これは時々リピしています

いいです 資生堂のヘアケアもの 家庭用の安価なタイプのものはあまり良い品質のものがないような気がしますが すみません一方的な偏見ですが
でも この Fino資生堂ヘアマスクだけは素晴らしいと思います
ダメージなケアが復活していく感じです

わたしはシャンプーに関しては もうどんな高価なものより
コープさんの味の素さんがつくっておられる アミノシャンプーが大好きですが
トリートメントはいろいろ浮気しつつ使っています
主にお風呂入る前にプレトリートメントで使うのが好きです
しっかり濃密なマスクの成分が入り込んでいくのは
まずはプレトリートメントとしてお風呂入る前から髪の毛につけています
そしてバスタイムにシャンプーをして軽くまた別のトリートメントを使うパターンが多いです

そして しっかり乾かして寝る
これは鉄則ですね 前は朝に髪の毛シャンプーしてましたが
しっかり夜にシャンプーしてしっかり乾かして寝たらまずあまり乱れることもなく
髪の毛はそのほうが調子がいいです

あとは睡眠が大事なんだとつくづく思います

• 2015-02-24 22:41:07 by 【えみぞう】さん

【えみぞう】さんのクチコミをもっとみる

白米が大好物さん 白米が大好物さん 放置時間が短くていいというのか魅力的なフィーノのヘアマスク…続きを読む
めいごろおさん めいごろおさん フィーノでパックすると しっとり、サラサラで仕上がります。 …続きを読む
YU-A-Tさん YU-A-Tさん 口コミも人気なので試しに買ってみました。 値段も手頃だし、ど…続きを読む
decokさん decokさん ブラシの通りが悪くなってそろそろ美容院行かなきゃなってときの…続きを読む
うめももすももさん うめももすももさん 髪質に合うものが少ないのですが、こちらはとても合いました! …続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ