フィーノ / フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク 口コミ

アットコスメ > フィーノ > フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク > 口コミ一覧 > lemon_musicさんの口コミ

クチコミ20391件中 5679件目を表示

lemon_musicさん
lemon_musicさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/15 14:51:07

ブリーチをしてから髪がきしみやすくなってしまったため、購入しました。

見た目はヴェボラップみたいな感じです。香りはフローラルっぽくて主張が激しくないので使いやすいです。一般的なトリートメントよりもテクスチャーが重くて滑りづらいので、髪にしっかりと馴染んでくれます。5分程度置いてから流すと、サラサラでまとまりのある髪になってくれます。

退色を緩やかにしてくれる効果もあるとのことだったのですが、1週間程度で割と色落ちしてしまう髪が今のところまだ色がしっかり入っているので効果があると感じています。

lemon_musicさんのクチコミをもっとみる

パグがぶさん パグがぶさん 剛毛直毛鎖骨下ミディアムです。 髪の痛みや乾燥が気になり、SNS…続きを読む
__kzm__0609さん __kzm__0609さん とても良かったです!続きを読む
チャイとキャップさん チャイとキャップさん 3回目?くらいリピートです! サラサラなります!いい匂いです!続きを読む
まいろん19さん まいろん19さん @fino_jp 様より finoプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスク fi…続きを読む
はなりん&はなりんさん はなりん&はなりんさん 安いのに大容量! 何より、これを使えばブリーチと黒染めを繰り…続きを読む
フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスクページの先頭へ