M・A・C / ビューティ パウダー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ビューティ パウダー > 口コミ一覧 > エリーリさんの口コミ

エリーリさん
エリーリさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2006/5/8 00:10:18

サンスパークトパール購入しました。(*´∀`)
ピンクも欲しかったのですが完売したとの事です。『は早いっ!』でも、いいのです。パール目当てで来店したので。
パールと言っても、ピンクベージュがほんの少し入っているような色です。使いやすい。
パールも残り少ないと言われました。
ハイライト使用したりチークの上に付けるのがかなりいいっ!O(≧∇≦)O !!
光の反射や角度により、ゴールドパールで艶っぽい頬になるんですよ!元気イッパイな感じになりますよぉ。グラデも簡単に出来るし。
崩れにくく、始めに付けたチークの持ちも良くしてくれます。これを使った日の化粧直しはチーク付けなくても平気な位です。
BAさんには眉下から下瞼の下辺り(Cになる感じ)に付けてくれました。
プロがやるのとじゃ私がやるのでは上手く行かないと思うので今の所、私はチークの上に使用し、色んな使い方があると思うので又発見したら色々工夫したいですね。

凄く気に入りました!買って良かった!又メイクが楽しくなりそうなそんな一品です(*´∀`)♪

限定なので大切に使いたいです。(´∇`)

エリーリさんのクチコミをもっとみる

NormaJeaneBakerさん NormaJeaneBakerさん 使っているメイクアッププロダクトのほとんどがMAC!というくら…続きを読む
ちぃろさん ちぃろさん 2/8から限定発売、ビューティ・アイコンの『ラクウェル ウェルチ…続きを読む
ビューティ パウダーページの先頭へ