M・A・C / ビューティ パウダー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ビューティ パウダー > 口コミ一覧 > marazulさんの口コミ

marazulさん
marazulさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/2 22:46:10

■Play It Proper
  Pastel soft pink with sparkles
  ペールピンク控えめのツヤ

濃いめチークのベース目的で買いました。外箱にインパクトがありましたが中は普通の黒パケです。フタの裏は鏡仕様。意外とプレスが弱くコシのあるブラシだと取れ過ぎてしまいます。
ラメ感もなくパールも繊細なのですりガラスのようなツヤ。M・A・Cにもこんなものがあるんですね(失礼)。チークのベースだけでなくハイライトにも使えます。ペールピンクなのでブルーベースで色白ならフェイスパウダーとして顔全体にもいけるとおもいます。定番化してもいい商品。

≪成分≫
タルク、ナイロン−12、ケイ酸(Al/Ca/Na)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアリン酸亜鉛、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、シリカ、カプリリルグルコール、パルミチン酸アスコルビル、ミリスチン酸Mg、ヘキシレングリコール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール  [+/−]マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、硫酸Ba、赤202、グンジョウ、オキシ塩化ビスマス、青1、カルミン、水酸化クロム、コンジョウ、マンガンバイオレット、黄4<JILN004237>

≪内容量≫ 10g

アメリカ製

• MAC Beauty Powder by marazulさん

marazulさんのクチコミをもっとみる

ビューティ パウダーページの先頭へ