&FACE(アンドフェイス) / アートメソッド フォーカスコントロール ファンデーション 口コミ

アットコスメ > &FACE(アンドフェイス) > アートメソッド フォーカスコントロール ファンデーション > 口コミ一覧 > **にしげ**さんの口コミ

2017/11/14 01:20:24

私を&フェイスの虜にさせた商品です!笑

30歳を過ぎてから、カバー力のあるファンデーションを使いたいのに浮く様な感じになるのが気になって思考錯誤していました。

ドラッグストアに務めているので、大概の化粧品は使って来ましたが、資生堂の&フェイスは少し高めのブランドだからか私も使ったことがなく、お客様が買っていくのも見たことがなかったので半信半疑でした。

そんな時にビューティアドバイザーのスタッフからオススメされて、お試しにテスターを2〜3日持って帰って良いよと言われ、使ってみることに。

結果、カバー力があるのにめちゃ自然!!
しかも艶感があり、とても自然に美肌に見せてくれました。
さすがお高いだけあるわ〜!って感じ。笑
付属のパフはミトンの様に指にはめて使うので、細かい部分も丁寧に塗れて好きです。

結構大きいので、化粧直し様に持ち運びはしづらいのが残念に思っていましたが、今の所一回も化粧直しはしていません。
今までは出先でよく化粧直しをしていたので、そのストレスから解放されて感動!

&フェイスの虜になったので、今はパウダーもラインで使っています(*´∀`)♪
更に化粧崩れしにくくなり、しばらくはどちらもリピート決定です!
でもあともう少し安かったら言うことないのになぁ〜( ;∀;)

**にしげ**さんのクチコミをもっとみる

DしほDさん DしほDさん ファンデーションジプシーを続けてきましたが・・・ 2つ目購…続きを読む
ガンディさん ガンディさん ここ2,3年はローラメルシエのベースメイクを使ってましたが、…続きを読む
RieLieさん RieLieさん 既に4個目リピート中です。 とにかく仕上がりが美しい。 少…続きを読む
びらみさん びらみさん 本日2個目購入です(^^ゞ 容器のデカさは気に入りませんが、中…続きを読む
ぷくぷくりんさん ぷくぷくりんさん これ最高! なんといってもカバー力。 毛穴も、くすみも、しみ…続きを読む

&FACE(アンドフェイス)について

アートメソッド フォーカスコントロール ファンデーションページの先頭へ