ヴェレダ / ホワイトバーチ ボディオイルの口コミ(by のんぷれっそさん)

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ボディオイル > 口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/27 17:33:40

モニターにて使用しました。

使用する前は、夏にオイルは重いかな?と思っていたのですが、お肌はしっとりもちもちになるし、マッサージするから身体もすっきりするので、露出が多い夏にもたくさん使いたい使い心地でした。

なにより、想像していた仕上がりが違う。
濡れた身体に使う場合は、身体に残った水分のおかげで少量で済むのですが、たっぷり使用してもベタベタしない。

使用する前は、ふくらはぎや太ももに使用した後に、着圧ソックスを履いて布団にベタつきが移らないようにしよう、と思っていたのですが、

使わなくても気にならないくらい、お肌がしっとりもちもちします。
(むくみ軽減のために、オイルでマッサージのあと着圧ソックスを履くこともあります)

お風呂場で軽く身体を拭いて、そのままボディオイルを使うと少量で済むし、身体も温まっているのでよりスッキリする感じがするのでおすすめです。

• 2018-08-27 17:33:39 by のんぷれっそさん
  • 2018-08-27 17:33:38 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ヴェレダ・ジャパン)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

ニャラキさん ニャラキさん 4?5本は使っています。 肌のたるみやセルライトが気になる ヒッ…続きを読む
トマト-52さん トマト-52さん とてもいい香りです。 お風呂上がり塗って癒されてます。続きを読む
さくやクンさん さくやクンさん おなかまわり、ヒップや太もも・二の腕まわりなど、皮下脂肪の多…続きを読む
アイノ☆`・ω・。)さん アイノ☆`・ω・。)さん オイル初心者にもオススメしたいとても使いやすいボディオイル。…続きを読む
☆かおリン☆さん ☆かおリン☆さん 以前から、スリミングにぴったりなオイルと聞いていたので、今回…続きを読む

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

上半期新作ベストコスメ6月18日発表!

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ