ヴェレダ / ホワイトバーチ ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ヴェレダ > ホワイトバーチ ボディオイル > 口コミ一覧 > のんぷれっそさんの口コミ

のんぷれっそさん
のんぷれっそさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/27 17:33:40

モニターにて使用しました。

使用する前は、夏にオイルは重いかな?と思っていたのですが、お肌はしっとりもちもちになるし、マッサージするから身体もすっきりするので、露出が多い夏にもたくさん使いたい使い心地でした。

なにより、想像していた仕上がりが違う。
濡れた身体に使う場合は、身体に残った水分のおかげで少量で済むのですが、たっぷり使用してもベタベタしない。

使用する前は、ふくらはぎや太ももに使用した後に、着圧ソックスを履いて布団にベタつきが移らないようにしよう、と思っていたのですが、

使わなくても気にならないくらい、お肌がしっとりもちもちします。
(むくみ軽減のために、オイルでマッサージのあと着圧ソックスを履くこともあります)

お風呂場で軽く身体を拭いて、そのままボディオイルを使うと少量で済むし、身体も温まっているのでよりスッキリする感じがするのでおすすめです。

• 2018-08-27 17:33:39 by のんぷれっそさん
  • 2018-08-27 17:33:38 by のんぷれっそさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 ヴェレダ・ジャパン)

のんぷれっそさんのクチコミをもっとみる

ニャラキさん ニャラキさん もう10本は使っています。 肌のたるみやセルライトが気になる 腿…続きを読む
05haru20さん 05haru20さん 好きなモデルさんが使用していて真似して購入しました。 足に塗…続きを読む
cocochi☆彡さん cocochi☆彡さん マッサージに良いです!保湿とリラックス効果もあります。続きを読む
三原ガルシアさん 三原ガルシアさん 最初の出会いは、ドイツに行った時に日本で売ってるよりも安かっ…続きを読む
トマト-52さん トマト-52さん とてもいい香りです。 お風呂上がり塗って癒されてます。続きを読む

ヴェレダについて

ホワイトバーチ ボディオイルページの先頭へ